みんなのレビューと感想「三津倉課長は見かけによらない!」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

- 9話まで配信中(50pt / 話)
かっこよすぎとギャップ萌えです!一気に購入して読みたくなりました!こんな人が隣にいてくれたならって思いました笑笑
by ぱんだ25-
こういう設定はよくありますが、嫌いではありません。
ただ、無料ぶんが2話しかなく、何も始まっていないところに課金をして失敗したくはないので、すみません。
もう少し展開があるところまで無料ぶんが、あると嬉しいです。by るな先生-
なかなか
なかなか面白い漫画ですね笑笑イケメンだけどクールな感じの男性と可愛い女性の恋の物語がなかなか心を惹きつける感じ、
by ヤマトヤマトヤマト-
絵はキレイだし、ストーリーの概要は王道でいいんですが、細かい設定が強引というか雑に感じました。
もう少し自然な流れでストーリー展開がされれば、もっとキュンキュン度も上がるのでは?by ▲▽▲-
華やかだなぁ
とりあえず、無料分を読んでみました。職場恋愛多いけど、仕事をするところだから。でも、職場外って出逢いってないかな。美女やイケメンが多い華やかな世界だなぁ。
by namidon-
顔が甘い
顔が甘い表紙ですよね。話ではこわいて設定だけど、甘々なのわかりますよね。この急展開な結婚話どうなるか気になります!
by ななしのななこ-
2話無料分だけ読んでみましたーー!絵はとても綺麗です。内容は最近多い感じかなって思いました。これからの2人が楽しみです。
by マジすけ-
三津倉課長、まさかの赤面症‼️可愛いすぎです😆
このままくっつくんですかねぇ?次回が気になってしかたありません‼️by ポプララ-
購入は考え中
絵に惹かれて無料分のみ読みましたが、短すぎて購入は躊躇しました。
もうすこし読めたらいいのにな〜と。by Yuuri98-
絵が可愛いです。
無料分だけよみました。
絵は可愛らしいと思います。
すごくよくある展開で、私は面白くなかったです。
もっと引きつけられる展開もあったら良かったです。by アカリンゴ-