みんなのレビューと感想「零れるよるに」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
二人の幸せを願いたい
児童養護施設で暮らす天雀とよる。親の愛情を受けられなかった悲しみを分かち合いながら成長していきます。
2人の恋愛も軸にはなっていくと思われますが、決してそれがメインではなく施設で生活する子どもの日常や苦悩などがきちんと描かれていてリアリティがあります。
天雀とよるが共に生きていくことになるのか、別々の道を生きるのかはまだわかりませんが、いずれにしても二人の幸せを願いたいと思います。by 単なるマンガ好き- 0
天雀とよるは幸せになってほしいし、はやく会えるといいな。
世の中、生まれでなんでこんなに人生かわるんだろう…by mel11- 0
さらに読みたい
絵が可愛い、そして内容があれやこれや重く詰まってます。切なすぎて千切れそうになるけど、それぞれのひたむきなところに惹かれて読んでいます。
by ひかこだ- 0
つらいです
8話まで読みました。非常にいい話ですが辛くてこの先見るのは無理です・・・こういう話には弱いです。無事成長することを願ってます。
by ごまらん- 0
孤児院で生活する2人の関係が繊細に描かれているなと思いました。ただの恋愛マンガではなくて深い作品です!
by ホットレモネード- 0
Xの広告から
Xの広告から来ました(笑)
絵が綺麗で引き込まれていくし
話がわかりやすい。
施設って周りになかったので興味があったのもあります。
共存、依存
親に愛情を貰えなかったからこそ感じることかもしれません。by ひろきちろう- 0
信頼できる人が少ない彼らの、これからのことが気になります。現実もしっかり描かれていて、少し苦しいような気持ちで読みました
by んててて- 0
ささる
好きな作家さんですが、毎回胸が痛くなる設定です。読んでいて心が苦しくなる。まだ完結していないようなので完結したら読もうかな
by ※むめい- 0
無料分読ませていただきました。児童養護施設と言う辛いテーマだけれどすごく引き込まれるお話でした。続きがきになります。
by らわは- 0
児童養護施設で育った子どもはいくつになっても、色々言われるのかな?普通の子どもとどこがちがうのか?普通に育ってる子どものほうがおかしいこといっぱいあるけど
by 22 きららん- 0