【ネタバレあり】やり直し転生令嬢はざまぁしたいのに溺愛されるのレビューと感想(2ページ目)

気になる

おもしろかったので
    単行本を買いました
    じっくり見たいと思ったので
    転生の理由が予想外のことだったので
    続きが気になってしまいました

無料分までですが

家族に冷遇されてたと思ったら、実は溺愛されてただけなんて。分かりにくすぎる。今度はハッピーエンドになれるかな。

ドキドキ

ちょっと気になる物語だったかは読み始めたら、気がつけば購入をするほど読んでしまった。
    主人公が心の声が聞こえる所がすごく面白い。

心の声が聞こえる

死に戻り、かつ自分に好意を持つ者の心の声が聞えるようになる話です。
    主人公の家が感情を表に出さないように努める家系だったことも手伝って父と兄の裏腹な態度が真逆だったことを知っていく過程が予想通りだし、あまりに溺愛しすぎな気もする…が、面白いので良し!笑

心の声聞こえる系ってナゾに面白くてハマってるので、こちらも個人的に好印象です。

大逆転

感情が顔に出なさすぎる家族 心の内は重すぎる愛情でヤバい。
    心の声が聞こえる能力私も欲しいかも。
    心理戦にいつでも勝てるし付き合える人間選べるし。

タイトル

ざまぁだからスカッと系かと思いきや…純愛?
    とにかく、主人公と王子、お父様にお兄様、かわいい!!って話だった…最新話までをみたけど、早く続きを見たいです。

ざまぁ展開大好きです!無料分まで読ませていただきましたが、続きがとても気になります!
    早く救いだして~!がんばれ主人公!

不器用?(笑)

ヒロイン含め家族の見た目と気持ちの違いが(笑)
    父か兄のどちらかが普通だったなら前世は変わっていたんでしょうか?
    それにしても心の声が面白すぎる(笑)
    婚約者もホントはヒロインのことが好きだったみたいですが、謎が有りすぎな展開です。
    続きが気になるので課金の予感です(笑)

心の声が面白い❗️

絵がさっぱりしてるが、品がありキレイです❗️読みやすい。
    ストーリーが面白い❗️ポイントが高い…のがネックだが、面白いから読んでしまう~
    公爵令嬢のヒロインが家族から無視され、虐げられてます…嫁ぎ先の王子は周りに女性達をはべらかすクズなサイテー男…取り巻きの女性に嫌がらせをされて16歳の若さで○んだヒロイン…
    神様が助けてくれます。しかも特殊能力も授けられ、ヒロインに好意のある人の心の声が聞こえる❗️
    2年前、14歳に生まれ変わったヒロイン
    嫌われていたと思っていた家族は実はヒロイン大好きで、好きすぎて表情が険しくなってしまうだけだったー
    心の声と表情が真逆で面白すぎだわ❗️サイコーです。
    本当の気持ちを知ったヒロインは家族とも仲良くなります~
    面白い展開に、ワクワクしちゃう❗️此れは続きが楽しみな作品です✨

最初は

可哀想なヒロインだと思っていたけど、実はみんなに激愛されてた!知らないで死んだヒロインの人生やり直し。今度こそうまくいってほしい。