【ネタバレあり】直葉くんはすぐに結婚したい!のレビューと感想

応援したくなるヒロイン!

作家さん買いです。
    ヒロインがとにかく頑張り屋で好感が持てます。
    またヒーローもヒロインとの再会の場で、ヒロインを馬鹿にした様な事を言う女性に正論で言い返して助けてくれます。
    笑えるポイントもありながら、ヒロインが切実にお金の事で悩んだり頑張る姿にはうるっとしました。
    元気ですぐに結婚したがるヒーローも珍しく、絵も綺麗で読みやすい!
    続きがとても楽しみです!

金持ちだな。

すごーーーーーーーくズレてる人ではありますがまともな人でもありそう。w
    ドレスコードがある店にあの格好で入れるなんて経営者とかじゃね??
    金銭感覚のズレがすごく気になるけど、とりあえず金持ちは確定だから、変な人だけど押さえておいて損はない。でもあのズレてる所は気になるwww

無料分読みました。没落した元はお金持ちのヒロインが会社の女の子にすら貧乏を馬鹿にされてるのが地味にイライラしますが直葉さんがすぐに助けてくれるので…ただ小汚いにも程があって、ちょっと課金してまでは読みたいと思いませんでした、もう少し男の人の顔がイケメンな感じがあればよかったのになぁと。

男のキャラが無理ですね。
    髭剃ったところでイケメンにもならんし。
    主人公の設定もあまりにもおかしすぎる。
    次の回が楽しみ的なワクワク感もなかった。
    男キャラがひとりでワクワクしてるだけの漫画。

面白すぎるー!!ギャグとキュンのバランスが最高です!!絵もかわいいしどんどん読み進めちゃいます!!続きが楽しみです!!

無料の2話だけ読もうと思ったけど,陽くんの発想が面白すぎて,3話目も読もうとおもいます。きっとお金持ちなんだろうねぇ

無料分を読みました。心の優しい主人公。マンガみたいな出会いからのお2人の今後がとっても気になります。

こわいです。

知り合ったばかりで、お互いよく知らないのに、結婚を迫られたら怖いです。
    わたしならいやだし、断りますね。

こんなはずでは?

出会いとは、色々な場面がありますが、この場合は、む、む、む、難しいですね。見た目は風来坊で、近寄らない方がいいのかなと思わせる風貌ですな!