みんなのレビューと感想「クールな幼なじみと嘘の婚約~2人きりの彼は激甘でした~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
現実的ではないからこそ
現実的ではないからか、何だか、展開が早すぎて、早すぎて(笑)。坂を落ちている感じだけど(笑)。次が気になる(笑)
by きょうかん- 0
なるほど
少しスタートの仕方は雑ではあるがー
まぁここからどうなるのか。
無料版がもう1話くらいあったら次も!ってなるかもだけど、ひとまず様子見な内容かも。by あもーさ- 0
レビューが良かったので読んでみました!結構おもしろいです!キュンキュンします!続きを課金しようか迷い中
by メロン娘- 0
1話無料で、試し読みしました1話だけではまだまだ先はわからない!でも、ヒロインがどんな風に、幸せになっていくか気になります!
by みなこっぷ- 0
王道
一話だけしか読んでいませんが、困っているところを再会した幼馴染みが助けてくれて、そこから偽の婚約者って、完全な王道ストーリー。
一話だけでは何とも言えませんが、先の想像がつくので課金はしないかな。by A~Z- 0
これは!
これは絶対すきでしょーーー!!カッコいい男性が激甘は最高過ぎる‼️まだ無料しか読んでないけど、課金しちゃうだろうなぁー
by さとうしのぶ- 0
鉄板
試し読みをしましたが、めちゃくちゃ鉄板なコミックでした。幼馴染ラブと、どん底からの救済と、ハイスペック男子と鉄板ネタを詰め込みです。
by まぁれ- 0
無料分
無料分まで読みました。
1話ですが、全く内容が把握できませんでしたw
中学生の時に両親を事故で亡くして
叔父叔母に育てられた。
職場が倒産し路頭に迷う。
ここでタイミングよく幼なじみの大ちゃんと出会い、大ちゃんが経営してる会社へ
大ちゃんの恋人という条件で働かせてもらうことに…
面白いのかな…?by ぷらいまろん- 0
クールな幼馴染み
このコミックマンガ作品はとにかくおもしろいですけれどなかなか購入できなくて迷ってますけど続きが気になったから毎日いちはずつ購入しました。
by フルーツアップルマンゴー- 0
無料だったので読んでみました!絵は好きだったので良かったです!ちょってストーリーがイマイチだったかも泣
by ふーちゃんっ- 0