みんなのレビューと感想「今夜、君と愛に溺れる」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

無料イッキ読み:1話まで
いいですねー
主人公が気持ちいいくらいの鈍感さと純粋さがいいですね!
本当に来栖くんに幸せになってほしいという気持ちだったんだろうな、と。
こういう話を見ると、自分が自然体でいられる人といるのが1番幸せなんだなぁと思いました。by mthsit0405-
ヒロインがよい
自称とか勘違いじゃないサバサバなヒロインがいい感じです。
ヒーローも最初はいまいち惹かれなかったけど、ヒロインへの自分の気持ちに気付いてからは、ちゃんとケジメもつけてきてよき。by ゆりじゃんぷ-
二人は結婚?
最後まで読んでしまいました。来栖くんは結ちゃんと結婚したいのかな?結ちゃん鈍感そうだから、苦労するかも。
by 湯っこ-
ヒロインが大好きでアクションをおこしているのになかなか気づいてもらえない来栖くんがかわいいです。
付き合ってからは溺愛していて、クールでなくなって。さらにカッコかわいいです。by かえかお-
無料配信だったので、気になって読み始めました、
なかなか面白いと思います。
短いお話しなのでサクッと読めていいです。by chans-
無料分だけ読みました。
気になる所で無料分が終わってしまいました。
短編なので読んでしまいたいですが、1話が微妙に高いです。by kia1126-
10話まで読みました 来栖くんが甘すぎてキュンキュンしてきますね これからのふたり早く読みたいですね
by ポン○-
主人公の明るさがいい
主人公の女性は、過去の苦い恋愛経験から多くのことを学んで、今があるわけです。
足手まといの面倒な女の子から自立して大人の女性になったからこそ、来栖くんから好意を持たれました。
明るく前向きな姿勢がいいですね。
飲んでばかりで仕事大丈夫か、とか細かいところは、マンガですから、非現実的でも気になりません。
残念なのが、来栖くんがちょっとダサいかな。彼の魅力的なシーンがもう少し欲しかったです。
かえってが元カレが大人っぽくって素敵に見えました。by お茶飲み-
お互いの気持ちに温度差があるって辛いよね。付き合うってほんと難しい。来栖君も自分の気持ちをはっきりして伝えれば良いのに。
by 受験生のママ-
無料分をよんだらハマってしまいました購入して読み進めてしまいました!
絵とストーリーがとても好みのマンガでした!by もな9390-