みんなのレビューと感想「今夜、君と愛に溺れる」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
無料イッキ読み:1話まで
ドキドキします
すっきりするストーリー展開が、良かったです。イケメン彼氏で、羨ましい。ハッピーエンドで終わり良かったです。
by だめっこ- 0
短い…短か過ぎる…
無駄に引っ張る作品が多い中で、これからか…と読んでいたら、あっという間に完結って…短か過ぎて、不完全燃焼です。
付き合い始めたばかりで、これからという所だったので、もう少し話の展開が欲しかったなぁ…
ハッピーエンドで、モヤモヤもイライラもしないけど、何だか物足りない感じ。by アリアドネのママ- 0
結と和真は同期でライバル。
そんな二人が恋愛に発展。
和真はクールだったのに結の前では全然違う一面もあって。
大好きなのも伝わる。
結も過去のことで臆病になってたんだけど、和真なら安心できるでしょ。
すごくお似合いの二人でしたby さーくらべいちゃん- 0
絵がキレイでかわいいので無料分読ませていただきました。二人ともお似合いなのに早く伝えてあげてほしいな。元カレが出てくる気になるところで終わってしまいました。
by ハッピー1028- 0
主人公が良い人すぎて、読んでいておもしろい!こういう友達がいたら、色々相談に乗ってもらえて元気が出そう 主人公は辛い経験をしてるようだけど幸せになってほしい!
by 関東女子- 0
来栖和真は、付き合っている彼女に、やさしくない!
結は、しばらく、男と、つきあってない!
そんなふなりは、ライバルだけど、同じ仕事していく間に、来栖が、結のことを、きりなりだし、彼女と、わかれる!
結に、好き、好き、アピール。
よくある話だが、面白かったー。by ななみやか- 0
先が気になる
不器用男子と鈍感女子、中々まとまらない感じがもどかしい。。。そこに元カノやら元彼が出てくんのか〜。作画は好きだけどストーリーがあんまりかも。
by ゆず母- 0
主人公みたいなさっぱりした女性に好感がもてます。こういう子と友だちになって飲みに行ったら楽しそう。来栖くんとはどうなるのか続きを読みたいです。
by なめたか- 0
来栖と結のはじめの男と女の友情、みたいなもの、憧れるけど、なかなかないですよね。
元カノとは、顔がタイプで付き合ってみたけど、気持ちが伴わなかった。結とは、接するなかで好きという気持ちが芽生えていった。その気持ちが、今は来栖をなんとも思っていない結に伝わるよう、来栖が頑張ってくれることを願う。そして、恋愛にトラウマになっている結の心をとかしてくれたら…by mi1212- 0
無料分までですが
なかなか彼の想いが主人公に気づかれないのがもどかしいです。彼の主人公に対する態度がなかなか…先がとても気になります。
by ケトドン- 0