この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「今夜、君と愛に溺れる」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

• タップ

評価1 1% 1
121 - 130件目/全193件

ドキドキします

ネタバレ レビューを表示する

すっきりするストーリー展開が、良かったです。イケメン彼氏で、羨ましい。ハッピーエンドで終わり良かったです。

短い…短か過ぎる…

ネタバレ レビューを表示する

無駄に引っ張る作品が多い中で、これからか…と読んでいたら、あっという間に完結って…短か過ぎて、不完全燃焼です。
    付き合い始めたばかりで、これからという所だったので、もう少し話の展開が欲しかったなぁ…
    ハッピーエンドで、モヤモヤもイライラもしないけど、何だか物足りない感じ。

ネタバレ レビューを表示する

結と和真は同期でライバル。
    そんな二人が恋愛に発展。
    和真はクールだったのに結の前では全然違う一面もあって。
    大好きなのも伝わる。
    結も過去のことで臆病になってたんだけど、和真なら安心できるでしょ。
    すごくお似合いの二人でした

ネタバレ レビューを表示する

絵がキレイでかわいいので無料分読ませていただきました。二人ともお似合いなのに早く伝えてあげてほしいな。元カレが出てくる気になるところで終わってしまいました。

ネタバレ レビューを表示する

主人公が良い人すぎて、読んでいておもしろい!こういう友達がいたら、色々相談に乗ってもらえて元気が出そう 主人公は辛い経験をしてるようだけど幸せになってほしい!

ネタバレ レビューを表示する

来栖和真は、付き合っている彼女に、やさしくない!
    結は、しばらく、男と、つきあってない!
    そんなふなりは、ライバルだけど、同じ仕事していく間に、来栖が、結のことを、きりなりだし、彼女と、わかれる!
    結に、好き、好き、アピール。
    よくある話だが、面白かったー。

先が気になる

不器用男子と鈍感女子、中々まとまらない感じがもどかしい。。。そこに元カノやら元彼が出てくんのか〜。作画は好きだけどストーリーがあんまりかも。

主人公みたいなさっぱりした女性に好感がもてます。こういう子と友だちになって飲みに行ったら楽しそう。来栖くんとはどうなるのか続きを読みたいです。

ネタバレ レビューを表示する

来栖と結のはじめの男と女の友情、みたいなもの、憧れるけど、なかなかないですよね。
    元カノとは、顔がタイプで付き合ってみたけど、気持ちが伴わなかった。結とは、接するなかで好きという気持ちが芽生えていった。その気持ちが、今は来栖をなんとも思っていない結に伝わるよう、来栖が頑張ってくれることを願う。そして、恋愛にトラウマになっている結の心をとかしてくれたら…

by mi1212

無料分までですが

ネタバレ レビューを表示する

なかなか彼の想いが主人公に気づかれないのがもどかしいです。彼の主人公に対する態度がなかなか…先がとても気になります。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー