みんなのレビューと感想「今夜、君と愛に溺れる」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

無料イッキ読み:1話まで
男女の友情
やはり、ないな。男女で友情。どちらかが、好きになるでしょ。どうなる。読むしかないな。
今後の元カレの動きが気になる。別れた人に連絡する人って何なんだろうby よちゅりゅう-
楽しみました
短編が好きで、色々と読んでいます。
気に入ればそこから作家さんの作品を色々読み。
隙間時間を埋めるのにちょうど良いです。by 癒されます-
仲の良い男女の同僚が、次第に惹かれあって付き合うのでしょう。まだ付き合う前ですが、彼の方が彼女のことをお前と呼ぶのがなんだかなぁ。。名前で呼んでほしい。
by りするめだか-
ありがち
社内恋愛でライバル関係から,お互い好きになるってあるあるです。
来栖君は,早いうちから広瀬さんへの恋心に気づいているけど広瀬さんが鈍感な感じ。by いいこです-
もともとただの同期だったけど結のサッパリしていて仕事も責任もってきちんとしてるところが来栖にはいいのかな。
まだ途中だけど来栖は結のこと気になってるよね。by 📖漫画📖-
続きが気になる
来栖さんは、結のことめっちゃ好きだよね〜。
邪魔者なんて蹴散らして幸せになって欲しいな。
続きが気になるけど、1話65ポイントはちょっと高いな…。by ichiまま-
無料分読みました。鈍感な同期、苦手かと思いきやふとしたきっかけで相手を知るうちに、想いを寄せてるって感じですね。この先アプローチは届くのかな。
by マンボ~-
無料分が短かったかなー。なかなかはまれずに無料分が終わってしまいました。もう少し長ければ良かった!!
by ハラッパラッパ-
無料話数読みました。この先が気になる!話数少ないから読んでしまおうか悩み中。絵もかわいくて好きです。
by pepelove.-
このふたりくっつくのかな?
主人公が鈍感でのんだくれのおっさんっぽい女子ででもなんでも聞いてくれる優しい女性で彼はそんなところに惹かれたんだなと。
by まるやっこま-