みんなのレビューと感想「転生ババァは見過ごせない! 元悪徳女帝の二周目ライフ」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

無料イッキ読み:3話まで
- 66話まで配信中(75pt / 話)
なかなか男前のババァです
ほんとのババァだった時の皇帝の時から男前で、真の平和を願っていたのですよ。なんでもありの神様から認められて?若い娘に転生しても、その言動がババァで面白い。自由な第二の人生をまたまた男前に進んでカッコいい。
by みどみどです-
タイトルの転生ババァ、、ってのがインパクトすごすぎて読むのに少しだけちゅうちょしたのですが、、心配御無用、おもろい
by とととんま-
なかなか❗
始まり方はチョイと変則的かもだけど、ヒロインは若くて魅力的だし…
この先どうなるのか興味を引く展開なんでもう少し読み進めてみようかな…by やまちゃん❗-
しびれますねぇ
300年後に転生して、セカンドライフを謳歌する女帝!めっちゃ強くて可愛い容姿!ずるいです!この後も読んじゃおうかなぁ?
by オオワシ-
続きも読みたい
無料分だけ読み進めています。
異世界ファンタジーが大好きです。
恐怖政治により国を治めていたラウラリスさんの人生は勇者に討たれ幕を閉じました。
その三百年後に少女の姿で元女帝が復活します。
自らの死をもって世界に平和をもたらしたラウラリスさんを称え神様が人生やり直しのチャンスをくれました。
これからどうなっていくのか気になります。by Spica☆-
新しい切り口でおもしろいです!
300年前の姿ももちろんかっこよくて、今のヒロインとリンクした時の圧倒的な振る舞いが最高です。by kyor-
豪快
タイトル通りババアが転生するんだけど、唯のババアじゃない。最強ババアが若い女の子の体に転生するから更に迫力増して面白い。
by チャンビョンイ-
めっっちゃすき
こういう作品を待っていた。だからこそ一日一回しか読めないのがもどかしい。こんなキャラクターのように生きたい
by R hiryu88-
これは楽しみでしかないでしょ
転生もので、前世は悪役として散った元陛下。それも、勇者にわざと打ち取らせたという。自由な身分に転生したものの、滅亡した国の女王陛下と同じ名を名乗る彼女の2度目の人生の始まり。美少女なのに、ババくさい話し方が愉快。
by FrauE-
かっこよババア!
…ばーさまの時点でカッコいい。
女王様の時でサイコーっと某四人衆とペンライトとか振りたい(注 四人衆はそんなことしていない)
転生した後もカッコいい。たまに背景に見えるばーさまがカッコいい。
つまりはどっちもカッコいい。
…邪神でもカッコよかったろうな。ならんで良かったけど。
…四人衆もどっかで会えたら良いのになあ、と無茶な感想で締めます。by 松さと-