みんなのレビューと感想「最後にひとつだけお願いしてもよろしいでしょうか」(ネタバレ非表示)(95ページ目)
無料イッキ読み:22話まで 毎日無料:2026/01/29 11:59 まで
またお馴染みの皇子からの婚約破棄の流れの物語。
ちょっと違うのは力技で相手の女も皇子のぶちのめす。それくらいかなぁ。by アンジ5-
おもしろすぎ!
スピード感と爽快感がたまりません!バカな王子に振り回されるところまではよくあるお話ですが、ご令嬢スカーレットが王子の新たな婚約者や王子たちをボコボコにしていく展開が今までに見たことなかったです
by あろはろあ-
カイルは本当にバカだな。スカーレットの良さも分からず、簡単に裏切って。今は悔しいだろうけど、これからスカッとする展開になることを期待します。
by まめもちの肉球-
うーん。。
評価がよかったのですが、ありないストーリーすぎてがっかりしてしまいました。まだサンプル分だけの拝読なのですが、お腹いっぱいです。
by himehinako-
良くある悪役令嬢ものではない
そっちのジャンルを隠れ蓑にしたアクションコメディーです!
1話目から大爆笑ですよ。
読んでるこっちもとにかく何でもいいから殴りたくなる(笑)by たなしたわー-
憧れる。
あんなふうに殴れたらスカッとするだろうな~って。現実ではできないと分かっているから、とても羨ましくて憧れます。
by リヒナ-
めちゃ面白そう。今までにない想定で楽しみ。これから先はある程度読めるのが残念だけれど。少し変わった趣向で楽しませてくれることを望みます。
by ウサギばば-
最強
主人公が最強。神のご加護で悪いヤツラをやつけて行く様子はスカッとして爽快だよね。お兄様の胃痛が治ることはないかな。お労しい
by ささかり-
まだ無料分の最初の部分だけですが読んでいてスカッとした出だし 楽しみです。婚約破棄というと我慢して我慢してという流れが多いですが。今まで抑えてきた事も手伝って自分の拳でかたをつけた。泣き寝入りをしない所が好きです。これからの展開楽しみにしています。
by 紫色の都忘れ-
見たことがない主人公
腕力が強い女性ヒロインなんて今まであまり見たことがない。そしてさまざまな力を持っている。これからの展開がとても楽しみ。
by 空が青い-