【ネタバレあり】最後にひとつだけお願いしてもよろしいでしょうかのレビューと感想(5ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/07 11:59 まで
- 100話まで配信中(80pt / 話)
無茶苦茶おもしろいです!本当にヒロインが、文字通りぶっ飛ばしていきます!こっちのストレスまでぶっ飛ばしてくれます!ヒロインの正体がたくさんあって、王子もいい性格していて、お兄さんが常に胃薬を携帯し、元家庭教師の先生とも会え、先生の正体もすごくて、先がどんどん楽しみです!
by ネネママ- 0
見る前はどうせつまんないんだろうなとお思いながらみてみたけど、ヒロインがめちゃくちゃ暴力してて令嬢漫画には珍しいなと思いました。
でも、ちゃんと面白くて絵もかっこいいから大好きです。by Wolf_0914- 0
個人的にはこの面白いヒロインと物好きな第一王子がゴールインするハッピーエンド(?)がみたいです。これ絵柄好きですしストーリー展開も好きなのですが面白くてある意味泣いちゃうw
by Rarilurelon- 0
めちゃくちゃ好きです。思い切りぶん殴っていきます。
こんな令嬢いないですし殺傷能力が凄い。
面白いです。by ちゃちゃちゃむ- 0
一話目から面白いw狂犬姫だなんて。。。この作者さんが描く漫画ってヒロインがかっこいいんよ。本当にかっこよくて素敵すぎる。
by rarilurelon- 0
規格外過ぎるヒロインの強さ
別のサイトでかなり先の所まで読んでいたのですが、面白くてこちらでまた読みなおしてます。
ヒロインのスカーレットが強い!
魔法の力も強いが、特筆すべきはスカーレット自身の拳。
狂犬姫、鮮血姫の名に恥じない無双の強さが爽快。
婚約者であった第二王子とその浮気相手、王子の取り巻きの私利私欲に塗れた貴族らを拳一つで殴り倒していく様子は格闘漫画か?と勘違いしそうになるほど。
そしてスカーレットのお兄様、妹を心配するあまり胃薬が手放せないのが不憫だけど面白い。
性根の腐った第二王子や腐敗した取り巻きの貴族達をコテンパンにして、罪を問われるかと思いきや婚約者の兄である第一王子の計らいもあって国の英雄になる。
自分の国の事だけに留まらず、第一王子、スカーレットとそのお兄様も伴って、壮大な物語へと続いていきます。
ドラゴンなど、とんでもない相手と闘う事になっても己の拳を信じるスカーレットのブレなさに惚れる。
これほどまでに生身の身体を張って闘うヒロインは他に見ないので是非読んで欲しいと思います。by たまこサンド- 0
オススメから読んでみたらドンピシャ!
ただやられるだけじゃないどころか、とんでもなくやり返すヒロインが本当に魅力的!悪役がどんどんねじ伏せられていくとこは爽快です!
そんなヒロインを優しく見守ってくれる皇太子。賑やかなハッピーエンドを楽しみにしてます!by やいへい- 0
物理的なざまぁ
面白いです。作画も素晴らしい。
戦闘要員を主人公が、悪役令嬢を第一王子が、オロオロ系ヒロインをお兄様が、かわいい系ヒロインを執事(メイドより転職)が受け持つ斬新な布陣でストーリーが進んで行きます。
主人公ではないが異世界転生者が居り、加護の力を持つ者も結構な勢いで居り、人間と同じレベルで異種族の存在があり、ともすればとっ散らかりそうなてんこ盛り設定をきちんと扱い切るストーリー展開も素晴らしいと思います。
婚約破棄イベントをスッキリ終わらせ、最初の黒幕を殴り、その裏に居る真の黒幕と思しき人物を殴り・・・として行くうちに舞台は国外へ。
スカーレットとジュリアスですが、お似合いではあるし、まぁ傍から見ても相手はお互いしかいないのだろうなとは思えど、この設定でロマンス展開とかあるのか?と訝しんでいたら愛の戦闘イベントが発生したりと目の離せない二人です。
買って損は無しの作品です。by みずたき- 1
魔法?を使って自分の能力を一時的に上げることで、悪者をヒロイン自らボコボコにする、という爽快さは確かにありますが、余りにも極端で個人的には好みではないです。1話のポイントも高めなので、課金して読む気にはなりませんでした。
by プーひゃん- 2
バカみたいな婚約者に、他に愛している女性がいる、と婚約を破棄される主人公というのはおなじみな感じのお話のスタートですね。
でもそのしたたかなライバル(こちらの主人公は一切婚約者に対して未練なんてないと思うので、果たしてそう呼ぶのが正しいのか分かりませんが)を論破しているのはよく見る感じですが、そうではなく、暴力でもってブッ飛ばしているのは初めて見ました笑笑by ちようみ- 0