みんなのレビューと感想「最後にひとつだけお願いしてもよろしいでしょうか」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

- 女性漫画週間48位
無料イッキ読み:22話まで 毎日無料:2025/11/27 11:59 まで
- 116話まで配信中(80pt / 話)
面白い!!
マンガはこうでなくっちゃー!
次から次へとスピードある展開と、いろんな要素が出てきて、すごいすごい!
でもどれもいきなり?違和感が?みたいなところが全然ないほどの強引なまとめ方に引き込まれます。
強くて、正しくて、でもかわいくて、ハラハラして、マンガの醍醐味を存分に味わえるいい作品です。by 王子のぴよ吉-
あきた
なんかヒロインが最初は意外でしたが、だんだん登場人物が増え、訳がわからなくなりました。誰にも感情移入できない…しばらく読んでましたがもういいかな。
なんでこんなに人気があるのかいまいちわからないです。by ハナちぴ-
あ
おもしろい!
今までにないストーリーで無料分まで一気読みしました
2つ名のセンス笑いました
主人公の天然っぷりツボですby りた428-
読んでてワクワクしちゃいました。ヒロインが婚約者をボコボコにすところなんてスカッとしました。
婚約破棄になってよかった。
今後の展開が楽しみ〜王子との仲がどう進展するのか?
楽しみです。by wakan-
ストーリーがごちゃごちゃして
主人公のスカーレットは舞踏会で第二王子のカイルから婚約破棄された。
関係の無いことまで自分のせいにされ悪役令嬢扱いされたがみんなをぶっ飛ばしてストレス発散させた。
コマが狭いのに関わらず登場人数が多くてゴチャゴチャしてわかりづらい。衣裳ももっとマシなものは無いの。
日本のお祭りの衣装とか屋台とかイベントも余程考えに行き詰まったとか?by たえ愛-
聡明で狂暴な彼女がいいわ
もう強すぎて、冷静すぎて、賢明過ぎる女性なんて羨ましい。
しょうもない輩をなぎ倒す姿が美しい。
なんて羨ましい人なんでしょう。by ルパン7777777-
タイトル混同していました
婚約破棄→開き直りのパターンで、似たタイトルの「どうせ捨てられるのなら~」と混同していました。
このスカーレットは最初から反撃モードで、ブッ飛ばし宣言に拍手を!
勘違いして読まずにいたけれど、これは別物でした。(勘違いしていた方もすごく好きですが)
強いヒロインの爽快感がたまりません。
読んでいてスカッとする作品。by 第1話で転生した人-
無料分をよんでいるのですが、めちゃくちゃ面白くて、一気によんでしまいました!!続きも気になるので早くどつなったか知りたいです。
by にく万-
好き好き
好きな作品と似た絵で読み始めました。作家さんは違いましたけど。アルアル設定ですが、絵がキレイでストーリー展開も予想外ばかり、好きしか思わんデス。ヒロインも惚れる!
by ぴりまろまり-
ちょっと盛りすぎ?
主人公がこの上なく強くて安心してみていられるしスカッとして笑えるところもあり面白いです。
ただ設定がもりもりでちょっとごちゃごちゃした印象が…
絵はとてもきれいで好きです。by ほっぴーちゃん-