みんなのレビューと感想「最後にひとつだけお願いしてもよろしいでしょうか」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
無料イッキ読み:22話まで 毎日無料:2026/01/29 11:59 まで
完璧ファンタジー
ヒロインがこんなに清々しい性格をしていると見ていてスッキリしますね(笑)
とてもファンタジーの中では色々な要素があって面白いと思います。三人の噛み合わない会話も見ていて飽きないのがまたいい!by アンナシェルビヴィーノ-
最高
婚約者であるカイルから婚約破棄を言い渡されたスカーレットは最後のお願いで会場にいる人みんなをボコボコに殴って別れる。その後も気に食わないことがあると殴ってくれるので超絶スッキリします✨
by 歌い手しか勝たん!-
主人公がクソみたいな貴族田堵をボコボコにしていくところを見てとてもスカッとした。スカーレットが遠慮せずボコボコにしているところを見て気持ちよかった!
by Con-
痛快
びっくり‼️
お姫様の話と思って読み始めると いきなり 婚約破棄。 ここまでは 一般的な始まりだけど それから 思いっきりの パンチの数々。 スッキリ 痛快 笑ってしまった。 その後も 数々 の 武勇伝 楽しいです。by あっと驚いた-
スカーレット最高♬
表裏無いスカーレット様、最高です♬サーニャ様の加護の力は本当に戻るのか?心配だけど、貴方の拳があればなんのその〜かな
by ウツナオ-
おもしろい!
スカッとした感じになるような作品で、みてておもしろいです!無料版でゆっくり読み進めてところなので、まだまだこれからが楽しみです!
by miminaq-
凄いです!
クエストで読み始めましたが、面白いです。特殊能力があるだけでなく、実際にも強いし綺麗だし、最高ですね!でも、ご令嬢らしい一面もあったりして!いいところで毎日無料が終わっちゃって…課金するにはポイント貯めなくては!
by とになん-
スカッとする!
毎回毎回お話の中で、ヒロインが巻き起こす、敵に対する制裁はほんっっとうにスカッとします 笑 ヒロイン強い!男性陣はなんとも個性的 笑
by t.n.t-
最後は殴って解決
アンパンマンのような女性
それがこの漫画の主人公
革手袋をつけて殴るってなかなかですよね
今後どんな話になるのか注目ですby ゆうな18-
少女漫画と勘違い読み始めたけど、斬新なストーリーで面白く進みました。
by ひかちゅ〜う-