みんなのレビューと感想「最後にひとつだけお願いしてもよろしいでしょうか」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
スカッと!
まだ読みはじめたばかりですが、とりあえず、スカッとするくらい暴れまくる令嬢が面白いです。
綺麗だけど暴力的で、まわりのオロオロした感じもいいです。無料分が終わったときどうするか悩みそう。。by che-ta-
力こそパワー
暴力は全てを解決する。
この言葉を体現した新たなる令嬢。
そりゃアニメにもなるわと納得の面白さ。突っ込みたい所は色々とあるけど、暴力によって全てをねじ伏せていくストーリー展開にも脱帽でした。by そうせい-
う〜ん
面白いか面白くないかと言われると面白いんだけどすぐ暴力に訴えるのがどうしても気になって、、
「暴れたくて暴れたくて仕方ない」が全面に出てるとヤンキー漫画に見えるのでせっかく頭がいい設定なんだしいきなり暴力じゃなくまずは頭を使って色々やって、それで解決しない場合にっていう形だったらすんなり受け入れられたかもby ふぶきのママ-
良きです~
このまえテレビ放映で初見だったのですが、貴族社会にありえない内容で面白そうとよんでみました。スカーレットキレイ系美人好物です!これから楽しみです。
by しゃちっち-
無料分を読んでいる途中です。みなさまカッコいい♡特にヒロインがカッコいい♡テンポも良く、湿っぽくもない。最高です♡
by 72himawari-
絵が美しい。主人公がいいキャラしてます。ひたすら強くて美しい。恋愛要素なさそうだったのに、恋愛感情を持っていることにすごく驚きました。
by まやまや272-
拳は最強です
スカーレットさんの拳はものすごく硬いんだろうなと思えます。何十人も殴っても呼吸も乱れず体力も鍛えているんだろうな
by コロコロだん-
ここにひあ2人の聖女がいて、
表向きには聖女は1人だけ。
ヒロインの家族さえもヒロインが聖女と知らされていなかった。by aoia-
73話まで感想!
無料分73話まで読み終わったー!
絵がまず美麗。
闘いの中でちょっとラブが発生する異世界ラブコメファンタジー。
ジュリアス殿下もスカーレットも素直ではない。
お互い思い合ってるであろうに煮え切らない二人の関係は73話にしてついに動き出す!?!?
ツンデレクーデレあまのじゃく。
そんな二人の関係がキスを境にどうなるか?
魅了で操られてるジュリアス殿下に(好きだから)助けて!とキス。
命の懸かった場面で命乞いのためのキス。
だけどこうでもしなきゃ動かなかった!
素直じゃない二人だからこんな場面でもなきゃラブの進展はなかったろうな、と。
続きが気になる!by ぴんいん-
ストレス発散!
なんて気持ちが良いのでしょう!
スカーレットの暴れっぷり!まるで
自分がストレス発散してるみたい!
暴れた後で髪が黒くなってしまうとか、
クロノワの加護とか、色々と設定を
考えてあるのも良き!王子も素敵!
まぁちょっと真面目?堅物?的な部分も
ズレてる感?が良き!アニメにもなる、
ってのも人気が有るのが解る!
オススメです!絵も綺麗です!by 華菜姫-