みんなのレビューと感想「最後にひとつだけお願いしてもよろしいでしょうか」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/07 11:59 まで
- 100話まで配信中(80pt / 話)
無料分までですが
なかなかすっきりしそうな感じのお話です。主人公は能力がなかなかチートですが。先がちょっと気になります。
by ケトドン- 0
ボコボコ
表紙の通りに主人公がメリケンサック(?)をつけており、敵を物理でボッコボコにしていきます。気分爽快です。
by にーしな- 0
最高に痛快
いろいろなスカッとストーリーを見てきたけど、ここまで直接的(鉄拳w)にスカッとするのは見たことないw
スカーレットが老若男女全ての悪をぶっ飛ばすのがもう面白すぎる!常に冷静で取り乱さないのが素敵です。最後まで課金しますwby こうみな- 0
いつも思う。どうして婚約破棄する王子はおバカばかりなんだろう!?(笑)
スカーレットは最強ですね🎵サンドバッグ相手をお肉と言っちゃうのもオモシロい✨お兄様は胃が痛そうだけど😅
ジュリアスがカッコいい♥by fumifumi23- 0
もう最高(笑)
甘々な令嬢物や不幸自慢の令嬢物や復讐計画令嬢物にウンザリしている昨今、とてもとても楽しめました(笑)
キャラクターの線描写も丸くなくシュッとしていて魅力的で何処か抜けている点も好感度抜群です。by ティーカー- 0
バイオレンス・アクション・コメディ🤣
悪役だったり文武両道だったりいろんなヒロインがいる中で、こちらのスカーレットは腕力💪がトレードマークの変わり種。特殊能力?も組み合わせて人だろうが魔獣だろうがバッタバッタと倒していくところは悪を正す正義のヒーロー(ヒロインだけど)みたいで気分爽快!
当然ながら暴力シーンが多いです。でもどれだけボコボコにされても死人が出ていないのでコメディなんでしょうね😅 画もそんな感じですし。少なくとも私は嫌悪感なんて全然感じないです👍
無敵感半端ないスカーレットですが、露店でぼったくられたり元敵に懐かれて可愛がったりと意外な一面もあって私は好きです。
捨て台詞とともに一発殴っておしまいのつもりが悪を倒す大作戦に参加することになって、さらに何やら色っぽい要素も入ってきて、読者としてはハラハラ・ドキドキが止まりません!
画のタッチもこの作品にはよく合っていますし、モノクロなのも作品の世界観にしっくりきて良いと思います。
カラー化していないのに65ポイントは高めで悩ましいところですが、着地がとても気になるのでポイントをためて少しずつ読んでいきます😊by かに座の7月生まれ⭐🌙- 0
神のご加護がある世界
主人公は神のによって強くなれます。登場人物それぞれの神のご加護がおもしろいです。特に、主人公と戦う時は、違う漫画を読んでいるようです。少年漫画の神対神の戦いのような。
でも、あの美しさとテンポの良さで、ぐんぐん引き込まれて、続きが気になってしまいます。by ぼんとくまさん- 0
暴力やり過ぎだけれども、スカッとする。
暴力やり過ぎだけれども、女性があれだけ強いのはいいね!女だから非力、男だから強いわけでもないからね。
by パリパリちゃん- 0
爽快すぎる!
スカーレットが強すぎる笑。ちょっとずつしか読めてないのですが、、見ると新しい下僕が増えてる!!ストイックで天然、ゴーイングマイウェイなヒロイン好きな私には、超ツボなスカーレットです。
by ぐ〜まま- 0
痛快!!
絵に惹かれて読んだが最後。
配信分全て読んでしまいました。
華麗な戦闘シーン(綺麗な令嬢が血塗れでも美しい)に加えて、恋愛要素まで!
読み始めたら止まらない。久々にヒットな作品です!
追加配信期待です!by musashi9- 0