みんなのレビューと感想「最後にひとつだけお願いしてもよろしいでしょうか」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

無料イッキ読み:3話まで
- 100話まで配信中(80pt / 話)
暴力やり過ぎだけれども、スカッとする。
暴力やり過ぎだけれども、女性があれだけ強いのはいいね!女だから非力、男だから強いわけでもないからね。
by パリパリちゃん-
爽快すぎる!
スカーレットが強すぎる笑。ちょっとずつしか読めてないのですが、、見ると新しい下僕が増えてる!!ストイックで天然、ゴーイングマイウェイなヒロイン好きな私には、超ツボなスカーレットです。
by ぐ〜まま-
スカッとする
曲がったことが大嫌い。
気に入らないやつはどんなに身分が高くてもぶっ飛ばす。
気分爽快異世界ストーリー。by エープリル-
見た目と違ってきょーれつなお姫さまで意表を突かれました。絵もきれいだし、続きも楽しみな感じです。このままきょーれつなキャラをキープしてラストまで駆け抜けてほしい
by 綺 如-
すかっと!
よくある悪役令嬢もの?かと思いましたが、主人公の格闘スキルが素晴らしく、見ていてスカッ!とします!オススメです!
by りこりこん-
破天荒で素敵💓
彼女の動きに魅了され、釘付けになること必須❗️絵の構図も秀逸でワクワク💓ドキドキ😆ラブも入って飽きさせません✊🏻
by 陸奥子-
ヒロインの拳が炸裂
公爵令嬢なのに、とにかく拳で解決な型破りなヒロイン!!20年前のひたすら強いアニメヒロインに貴族要素をミックスした感じです。
スカーレットの婚約者の第2皇子がこれでもかというくらい馬鹿で…その馬鹿さ加減にうんざりした所でいい感じのイケメン皇子が出てきました。
先を読んでみようと思います。by ハルタナ-
無料分読んでます。皆を殴るシーンが最高です!我慢してきたからこその殴り、本当にスカっとしました。羨ましいです。
by 金木犀が好き-
婚約破棄で始まる漫画は溢れていますが、会場にいる人々を殴る蹴るでなぎ倒す漫画は斬新ですよね。
元婚約者のクズっぷりは抜きん出ていたので読んでるこちらもスカッとします。
そしてちっちゃいスカーレットが超かわいいですよね。by まんが主婦-
気分爽快
貴族社会って色々と殴りたくなる人いるだろうけど、それを本当に殴り飛ばしてしまうところが、読んでいて気分爽快すぎる!
by せなまる39-