みんなのレビューと感想「最後にひとつだけお願いしてもよろしいでしょうか」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

73話まで読んで
定番の出だしだったから、またか…と思いきや、殴るとは予想外だった。
実は強かったのね。
その後は事件解決に活躍してたけど、戦ってる時がごちゃごちゃしてて見にくかった。
絵は綺麗で好き。by やゆよらりるれろわをん-
みててめちゃくちゃスカッとする!!!!
加護を受けて身体能力が上がることとか殴っちゃうとことか本当に面白すぎ!!by エッホエッホ-
スカーレットがスカッと解決?
よくある王子様からの婚約破棄から始まるこのお話。よくある話かなーと思って読み始めたら、最後に一つだけ…のお願いがまさかの浮気相手を素手で殴る。それだけではなく、みんなボコボコに殴られる。よく見たら、表紙でグローブしてるよ。。
いやいや、凄い。
こんな華奢なお嬢様が殴れるのか?
それは加護の力で肉体強化、時間を早めたりそんな訳。なるほど。
主人公は美しく聡明で、精霊の加護?もあるスカーレット。見た目とは裏腹に武闘派。
そこに第一王子、兄、婚約者の元従者(本当は第一王子の潜入諜報員)、獣人の男の子、他国の第一王子が加わって、イケメンパラダイス。
無料で20話以上読めるのも嬉しい!
かなり序盤で話に引き込まれてしまいましたが、やっぱりキャラクターや話が動くまで無料で読めると続きがどんどん気になっていいですね!by 湯味-
アニメから来ました。アマゾンプライムで2話見て、めちゃコミにもあるのでは?と検索して辿り着きました。
王族との婚約破棄はよくあるパターンで、そこに魔法が入ったり、なんと言ってもスカーレット様が強い強い。
王太子との関係もラブになりそうな予感ですし、お兄様も優秀で頼もしくて面白い。
ただね、課金が高いのよ〜by まりほー-
好き嫌い分かれるかな?
鉄拳制裁系ヒロイン🤭私は面白くて好きですけど!ヒロインの兄の言葉を借りるなら、あまりにもボッコンボッコンにするから、苦手な人もいるかな、、
by へそてん-
とにかく闘いまくる
少年漫画並に闘いが多い作品です。
美しい描画なだけに、闘いもかっこよく描かれているのですが、それを求めて読んでいるわけではない自身としては少し疲れる時もあります笑。by ポーチどエッグ-
腕っぷしの良い美形女子の話と思ったら…
よくある婚約破棄される件から始まって、国を二分する宗教対立、さらには他国との戦争と50話あたりから闇鍋的な様相になってきます。
だんだん面白く無くなってきたし、ちょっとついていけなくなりました。
無料分全部読めなさそうです。by 邯鄲-
最強美しきヒロイン
婚約破棄から始まった…
ヒロイン・スカーレットはタイトルを言い、当て馬女の顔面に拳!
一発目が女…というか拳!?
その後も暴れまくり、人間が壁や床に埋まる(笑)
格闘技マンガかな?と思うほど、スカーレットの拳の数々。
しかもスカーレットは悪役お肉を求めてる(笑)
当て馬女は実は異世界(現代)からやってきた。
男の神様に相手にされなかった女神が、この女に加護を与える。
この女がなかなかくたばらない!
無料73話でもまだまだな感じです。
その前にたくさんの小ボスが出てきて、スカーレットはボコボコにしていくんですけどね〜…
60話ぐらいまでは、「この作品、星5つだわ!」って思ってたんですけど、ん〜長い💦
そして王子とのラブストーリーもあるんだろうけど、この王子のキャラ、好きじゃない…
スカーレットのお兄さまは好きです♡
画は最高に綺麗です!
アニメを観るのが怖いくらい(笑)
描ききれないだろうな〜…by 月齢-
気持ちいいー
殴って解決って最高じゃないですか?
気持ちいい
しかも最強
もう、どんどん悪いやつらをやっつけてほしいby にゃおにゃおぽん-
いやぁ痛快!
王子の婚約者がぶりっ子クソアマのせいで婚約破棄、仕返しかとよくある展開を想像していたけれど、それをはるかに超える豪快痛快な展開。すっかりハマってしまいました。ドレス姿でこうも気持ちよくぶん殴ってくれるとは。読んでいて爽快な気分になること間違いなしです。
by アンナまま-