みんなのレビューと感想「愛の掛け惨」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

れもん🍋の異常さは、ただものじゃない😱😱
精○異常としか思えない。
りんごも翼もこっそりれもんから逃げるべきでしたね💦by ぽん太のひょうたん-
これ、日本人が作った話じゃないと思いましたが。いくら、物語だからって、頭のおかしな人ばかりで、リアリティゼロだし。主人公のりんごにしても、こんな優柔不断で、本人妹の理不尽に耐えてる女だけど、周り、どんどん不幸にしてるし。こんな主人公、好きになる人少ないと思うんですが。本当に、妹のサイコパスぶりが突き抜けてて、良くここまで甘やかせたなと。それも、主人公の責任もあるしね。少しは同情出来るけど、ずっと、主人公好きだった翼や旦那様は、いい迷惑だと。無料でも、読みたくないな。
by ラグ好き-
まぁ、そういうキャラ設定なら結婚式に花嫁が身につける白を招待客がドレスに使うという非常識はしない。
作者の意図ならいい。
作者が知らないということでなければ。
あれが白っぽく見える水色とか薄ピンクだとかはなしです。
あれは白。非常識。by 花嵐-
これはやばい…えらいもん見てしまった感があります。
かなり胸糞。サイコパスでほんとやべー妹が怖すぎます。てか、登場人物ほぼまともじゃないのですが…by まっつゃ-
頑張って無料分まで読みましたが、妹がサイコパス過ぎます。
そして、名前がりんごとれもんって…
課金してまで読み進める気持ちにはなりませんでした。by 夏生87-
やばい女
妹とはいえ、あり得ないなーって思う。ここまでされたら、誰でも普通ひいちゃうから!
結婚とかありえない。by クレイちゃん-
こ、こわい
絵がきれいでなんとなく読み始めましたが、ホラー級にこわい!!家族なのに、姉妹なのに、、心が凍りました。。
by つさは-
無理でした。
途中だけど辛いので無料分途中だけどギブアップします。主人公はもちろん誰も幸せにならないのがしんどいです。
by みーみぃん-
サイコ
内容がサイコパスすぎてホラーというか気持ち悪くてこんな最悪な兄弟いるっていうくらい最悪すぎてどうしてここまで歪んだのか早く先に写って欲しい。胸糞悪すぎる
by ましうば-
ドロドロの愛憎劇が好きなら良いかもですが、個人的には好みでは無かったです。
妹の異常な感じが怖くて、主人公たちに向けられる悪意を見ていられない…読んでいて嫌な気持ちになる展開が続きそうなので2話で終わります。ごめんなさい。by いぬがら-