【ネタバレあり】不感症がこんなにイクわけないだろのレビューと感想

自分の下手なの棚に上げてさ

ま、元彼は自分の下手さを棚に上げて勝手な最低なやつだから縁が切れてよかったよね、ってところ。
    ずっと気になって見てたんだろうけど、ちょっと弱みに漬け込みすぎだよ。
    ま、結果オーライだけど。
    早く反撃シーンが読みたい。

表紙の絵は好みで購入しましたが、中の絵は少し雑だなっと思ってしまいました。
    内容はよく見るもので相性の問題ってありますよね、元彼が自分のこと棚に上げて練習したらとかほざいてるのは哀れで、
    もう少しだけ絵の部分が良ければトキメキが大きいかなって思います。

by 倹約

相性っていい言葉

不感症なんて言葉で別れを切り出すようなのはその程度なんだとわかっててもなんか悔しい
    自分の経験値の低さだけでなく相手を思う気持ちや言葉やシチュエーションはだいじですよねぇ
    上司って距離感がまたいい設定でしかも相性抜群とか最高ですよー

めっちゃやらしい! 絵は素朴でオトナチック
    上司の彼はまえから彼女のことが好きだったんですね 相性ばっちりしつこい元彼も撃退します もうちょっと読みたかったな。

不感は

不感は精神的モンダイだね
    お互いに愛が有れば、問題ないはずたけど、彼氏のゼンギが下手すぎると大問題だわ(笑)最低40分くらいはゼンギすべきよ

ただのお色気漫画と思っていましたが、渚の元彼から守る上司でもある恋人の関係がキュンキュンします。続きが読みたくてしかたない。

by a1515

上司がすごい

彼から突然の別れを告げられ、落ち込んでいる部下を見た上司が相談に乗ってくれたけど、こんなにトントン進んで…

すごいタイトル笑笑 なんとなく読み始めました。エロい描き方です。 元カレと上司のギャップ(〃ω〃) 今後楽しみです

by mkewpie

なんか、帝族な内容だったなー
    ちょっと面白いだけに残念 wwww
    改善の余地はありそうなんだけど、なんてゆーかなー

だよな。

無料お試し読んでみました。絵は見易く良かっです。やっぱ相性って大事なんだなぁと。これは別れて正解なんよ。