みんなのレビューと感想「不感症がこんなにイクわけないだろ」(ネタバレ非表示)
良いです
夜の相性が合わないから。感じないからとの理由で振られるなんてなんてヒドイ彼氏なんだ。そんなやつにすがるよりいい人探そうよ
by 空蓮叶- 0
どうせなら結婚迄
見たかったですネ。
タイトルを見た時はあんまり期待しませんでしたが、内容がとても良かったと思います。
全話見て思ったのが、二人のこれからもみたいと思いました。by ケツ顎伯爵- 0
実際、不感症ってあるんだろうか…
漫画で出てくる不感症、だいたい他の人なら感じられるパターンが多い。
本当に相性のいい相手だったら、不感症は無い?とか疑問に思いながら試し読みしました。by ユメ夢- 1
お試しを読んで続きが気になり課金して読もうと思います。これからの2人がどうなっていくのかとても楽しみです。
by スセソ- 0
絵も内容もエロい。好みがありますが、童顔で、おっぱいが良い。上司も展開も、漫画だからこそですが、楽しめます。
by 燈台- 0
最後の終わり方が…もったいない。
イラストがかわいく、読みやすかったし、途中でキュンキュンしたりしたけど。
最終話の最後の方が、えっ?こんな感じで終わる?
って感じがして、雑な風に思えた。もったいない。by koraちゃん- 0
キャラおもしろい
ストーリーが雑で絵も変だけど、主人公男女のキャラが何か面白い。無表情なのにセリフに味があるときがあって、不思議な魅力がありました。
by pandamama- 0
大好き♥
上司部下ものも好きだし、絵のタッチやエロさも好きだし、実は上司が元々部下の主人公が好きだったという設定も好き。不感症の話は最近良くあるけど元カレが下手だったのね…でもストーカー化した元彼と離れて相性の良い上司と結ばれて良かった♥
by ラブロビン- 2
相性の問題かと
不感症ではなくて、身体の相性の問題だろう❗️それかへたくそなんだわ。男は自分下手加減を気づかいんだよなぁ―――
by クリームあんみつ姫- 0
私自身の経験と重なってしまいました。
広告から飛んできましたが、すごく今後が気になります。
不感症と言われたこともあり、とても行為が苦手だったけど。人が変わると違うんだなーと感じました。by あーやママ- 1