みんなのレビューと感想「引きこもり令嬢は話のわかる聖獣番」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
団長イケメン聖獣可愛いで最高の職場ではないですか♡ 聖獣も人間味はあるけど人間じゃないしこんな美味しい仕事ないよー。司書になりたかった主人公には辛いかな?
by 七千化-
ミッションで読みました
この作品の物語は大好きですが、縦読みが辛いページ構成。
他社さんでは横読みで巻で購入しております。
モフモフな聖獣達がお好きな方でしたら試しに読んでみてください。by HIMU2-
ミュリエルが生き生きしてて嬉しい!
ミュリエルに、まさかの才能発覚!
聖獣の言葉が分かるなんて、すごすぎるっ
上司のサイラスは、気絶しそうなイケメンだし。
引きこもりを克服できそうで
しかも、恋も予感しちゃうーby あまーい-
メルヘンチック?
意図せず ぶじに職業にたどりつけそうだけれども? 何故にそうなった? 特殊能力が面白いけど これからどんなお世話?が始まるのか 楽しみ!
by みっぽりんちょ-
、
天然な可愛い子はとってもすきっ!!
聖獣のうさぎさん 可愛くないし強そうだけど イノシシが優しいし 頑張って欲しい!
個人的にはモグラが可愛くて好きですっっっ!by れもん620-
ミューちゃん天然なのかな?
まさか聖獣の言葉がわかるなんて最高じゃん!!みんなそれぞれの個性があって好き。特にアトラさん。ツンデレだけど絶対ミューちゃんのこと好きだよね
by ゆゆゆ丸843489-
なかなかない話
最初のお話の出だしからなかなかない設定でとても楽しめました。今のところ無料分だけですが、また無料分が増えて読み続けられればいいなぁ。
by ラーメン111-
引きこもりに憧れ
引きこもり令嬢は人の気持ちがありありと分かってしまい辛いから引きこもりなのです。でもそれってある意味力ですよね。なんとか頑張って魔獣たちのお世話をしていって欲しいわ。
by 筋道子-
絵もとっても可愛いくて、お話も聖獣番なんて一体どのようなお仕事なのやらとても気になります。可愛いミュリエルさんが楽しくお仕事していく様子を楽しみにしています。
by メタ子-
成獣のキャラつよ
抜けてるズレてるおどおど系の主人公とキャラが濃い成獣たち。嫌味がなくストレートでおもしろいです。読み進めてみます。
by tmnb1582-