みんなのレビューと感想「引きこもり令嬢は話のわかる聖獣番」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
- 少女漫画週間95位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/10 11:59 まで
- 107話まで配信中(41~50pt / 話)
無料分のみ読みました♪ 女性が気絶する程の超イケメンが デカイもふもふのウサギにまたがる姿を想像するとなんとも言えない気持ちでしたが、21話目でまたがり散歩。何なんでしょ この気持ち😣
by ヒャッハーッッ!- 0
アトラ
アトラの俺様なところが大好き💓♥️❤️人間だったらめちゃめちゃ愛してるアピールしていると思うな‼️
by あっこまでか- 0
ちょっと暴走が
ノベル、読みました!
長編なのでなかなか読破はしんといです笑
ネタバレですが、
なかなか、なかなか進展しないです苦笑
ミュリエルが亀の歩みで階段を登ったり降りたり、です
コミカライズは絵が可愛いのでいいですね
サクサク進んでくれると嬉しいですby 8はっちゃん- 0
おもしろいよ!
聖獣はもふもふでとってもかわいいし!
主人公のこと思ってるところも
優しくて好き!
サイラスはイケメンすぎて
女性が倒れちゃうって設定も面白い!by 月野雪- 0
ミュリエルは引きこもりの生活を送っていたが、お金が必要で働くことに。人と接するのが苦手なミュリエルがどう変わっていくのか読んでいて楽しいです
by メロン1- 0
聖獣達のもふもふ具合がかわいいです。主人公もとてもかわいくて頑張ってほしくなる。今後も気になる作品です。
by wyz- 0
聖獣に惹かれて試し読みを読みました!!そしたら...面白くてハマってしまい配信されてるのを全部よんでしました(*^^*)絵は綺麗だし、動物達も可愛く描かれてるし、甘々鈍感ストーリーも面白かったです。早き続きが読みたいです
by ロ。ビ。ン- 0
成獣さん達がとっても可愛いので読んでて幸せになれます。ヒロインもとっても可愛くて美男美女ですしストーリーも面白いです。
by ♡ココ- 0
おもしろいストーリー
聖獣としゃべれるなんて!しかもその聖獣たちに方言が。かっこいいお兄さんとの恋もあるのかな。おもしろく楽しみに読ませてもらっています。
こんなふうに動物(聖獣)達と話ができたらいいな~と思いながら読みました。かなり大きいのでお世話も一苦労だし、一人で出来る仕事量じゃないし、作業着があれじゃ…など気になる所はあれど、お世話した分、絆も強くなるでしょうし、やりがいのある仕事を見つけられて良かったね〜と親のような気持ちで見ています。
by cnono- 1