みんなのレビューと感想「引きこもり令嬢は話のわかる聖獣番」(ネタバレ非表示)
- 少女漫画週間63位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/10 11:59 まで
- 107話まで配信中(41~50pt / 話)
聖獣のお話聞けるのって楽しそうww
でもコミュ障だったら大変w
でも聖獣に対しては仲良くできてるのすごいwwby 衣音- 0
NEWおもしろいです!
最初おもてたのと違うなとおもいながら読んでたらどんどんおもしろくなってきました!
もぐらの聖獣なんて珍しい!
かわゆすな姿に癒されます🍀*゜by デーツにハマり中- 0
NEWちょっと!可愛すぎん?
とにかく可愛いです!理由は読んでみたら分かります!例えばで言うと、絵ももちろん可愛いし、何よりヒロインがとても天然ちゃんで、行動一つ一つが可愛い!たまに空気読めないとこもあるけどそこもよし!
by 雨だま- 0
NEWめちゃくちゃ面白い設定が!!
かわいいモフモフかと思いきや可愛いけれど!!本当に楽しく読めるのでおススメです!
応援したくもなる心穏やかなストーリー!by 星の子さんさん- 0
NEW何でそうなったんスカね?
主人公はお母さんのために王宮で働くことにしましたが、何故か聖獣のお世話係に応募したことになってたんだか何なんだか面接を行っていました。そこでまさかの聖獣と会話できることが発覚し⁉︎びっくりしましたし、すごいなと少し羨ましくもあります。もし自分も聖獣と会話できたらあんなことを話してみたいなと考えながら読んでいました。とっても面白い作品です♪
by Ray🫐- 0
NEW絵がめちゃくちゃ好き!!きれいだしカワイイ!!
内容もめっちゃいい!面白いとこもあるし、聖獣との話で微笑ましいとこもあっていい!by 714)- 0
NEW聖獣たちが可愛い❤
聖獣たちがすっごい可愛いです
特に、アトラさんが!
大っきくて目つきが悪いウサギなんて…サイコー
私もアトラさんのブラッシングした〜いby ルーシールーシー- 0
NEWモフモフがやばい
聖獣たちのモフモフ感とキャラクターが最高で、それだけで十分癒されます。ヒロインとヒーローとの恋愛面はもどかしい感じがするので、そちらがどういう風に進んでいくのか気になります。
by eggbenedict- 0
NEWびっくり
聖獣番になってしまいました。大変そうですが、でも楽しく仕事出来る予感がします。でもどうして話が出来るのかは謎ですよねぇ。これからどんな話が始まるのでしょう。
by ちょっぴりボケバアバア- 0
サイラス団長は、驚異的なイロケ・壮絶なイロケを持つイケメンという設定ですが……イケメンではありますが、気を失うほどではないですよ。
言葉の説明に画力が追いついて無いと思います。ストーリーは、今のところ面白く感じました。by どうしましょうか- 0