みんなのレビューと感想「引きこもり令嬢は話のわかる聖獣番」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/04/10 11:59 まで
- 107話まで配信中(41~50pt / 話)
思ったのと違うけど
ちょっと思ってた内容と違うし、まだ読み始めなのでうまく読めてない感じだけど、ほっこり系なんだろなぁと予想してます
by Cano-
すこし古くて可愛い絵柄
あまり引きこもりっぽくなくて、普通に良いお嬢さんなので応援したくなります。獣たちの個性もバラバラで、というか人間そのもの?ところどころ笑えるセリフもあって気楽に読めます。
by komakomako-
引きこもりに動物の癒やしは効果的!自分から、変えようと頑張ヒロインを聖獣たちがまわりで見守っている。これからのストーリーが楽しみ。
by ミステリ大好き主婦-
無料分読みました。
なんか、こう!かわいくて!かわいくて!!
ツンデレな感じもとてもいいです!!
がんばれ!!by akihime-
サイラス団長が
色気あっていいと思います。
ミューちゃん、引きこもりって言うよりも、純粋で恥ずかしがり屋なのかな…
これから団長さんとどう進展するのか楽しみです。by チュン助-
聖獣と話しができるなんて…
犬も猫も聖獣とでも動物と話しができるなんて羨ましい限りですね!
人の心もわかるのもいいかもです(笑)by キュン好き-
絵がごちゃごちゃ?
無料分まで読みました。かなりの引っ込み思案で恥ずかしがり屋の令嬢が主人公ですが、母の治療費のため働きに出た模様。もう少し収入を得るということを真剣に捉えて、男よ色気に当てられてばかりじゃあねぇ。
by 名無し何某-
本が好きで人見知りな女の子(魔獣と意志疎通が可能)と色気のダダ漏れしまくりのイケメン団長とお話。これから所で無料終了。上手い。
by ウガウゴホホッ-
「最高に可愛い、楽しそう」の評価から→「うーん まあまあかな、なるほどね 」の評価に変わりました。
絵はとてもかわいいのですが、、偏見ですが
なろうっぽいなあ..と
聖獣たちが初見から『全員貴女の味方よ』みたいな感じが...まだ全然最初のほうだから、これから成長していくのかな?
まあ期待してとりあえず無料分読みます-
微笑ましい
もふもふ好きとしてはかなり楽しい聖獣さんたちですが、お話しの方は、まだ今ひとつかな。ヒロインの設定も、何だか今ひとつ説得力がないし、これからの展開に期待です。
by ラピズラズリ-