みんなのレビューと感想「引きこもり令嬢は話のわかる聖獣番」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

色気ダダ漏れで目が合う女性はみな倒れるってどんだけですか、団長サマ🎵
    ミューちゃんのキャラが好き✨
    聖獣それぞれも個性があって可愛い❤

もふもふに囲まれる生活なんてとても羨ましいいい!
    引きこもりの読書好きなご令嬢にもってこいの仕事じゃないですか!

満点でした

生き物&恋愛モノが大好きな私にとって最高に満足な作品です。絵も素敵で物語りに引き込まれます。
    ファンタジーとしての面白さと恋愛面のドキドキがどちらも抜かりなくストーリーに組み込まれていて1つの作品で2度美味しい。作者様、ありがとうございます。

ごめんなさい
    凄く凄くいっぱい伝えようとしているのは分かるのですが
    言葉?文字?を読むだけで、どっと疲れるって・・言うか
    本当にごめん

なぜかしら

もふもふが出てくる漫画に興味をそそられるのは...
    もふもふ達も可愛いけど、アトラさんの、可愛いのにS気質な言動も好きですw

主人公は引きこもり。
    奮起しながら成獣のお世話をする姿が
    可愛い。周りの人たちも良い人ばかりで
    とても面白いです!

団長様の色気すごいですね。ヒロインとの恋に進展はあるのでしょうか?聖獣達のキャラも、もふもふ感もかわいいです

可愛い

主人公が可愛いです‼︎
    展開も早いので
    スイスイ読めてしまいました‼︎
    みなさんにオススメします‼︎

絵が可愛くて読み始めました。物語も面白おかしく、特に主人公の女の子のキャラがおもしろかったです。続きが気になるのですポイント貯めてまた読みます。

大きくて最強のモフモフ

話の入りは多少強引な引きこもり令嬢の頑張るストーリーてますが、出てくる聖獣達が個性的で面白いです。ヒロインをときめかす?隊長の色気ビームに男装の麗人っぽい天然女獣騎士の有り得ないセンスとか、コメディ要素も満載でバタバタ楽しめます!