みんなのレビューと感想「引きこもり令嬢は話のわかる聖獣番」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
- 少女漫画週間95位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/10 11:59 まで
- 107話まで配信中(41~50pt / 話)
引きこもり令嬢のミュリエル。聖獣たちとの会話も楽しい。聖獣たちに可愛がられ、サイラス団長の色気にも打ち勝ち頑張ってる姿が微笑ましい。
by いくよばば- 0
ふわふわーるど
かわいいかわいいかわいい
ヒロインがもうかわいすぎるし
どうぶつ達もみんな個性強くてかわいい
かわいいの中の団長のキュンがもう
読んでてにこにこしてしまうby はろはろはろ0823- 0
可愛いし面白いです。モフモフたちの個性もそれぞれ楽しくて続きが楽しみです。
ズレてる主人公と浮世離れ的に美しい公爵様との仲が今後どんな風に発展していくのか楽しみです。by アー助- 0
とてもいいです!
イケメンすぎてテンパってしまうのがまたいいです!
アトラが可愛すぎます!
なんだかんだミューのことが大好きなアトラが好きです!by おもち0813- 0
色気ダダ漏れのサイラスに目を向けられないイケメンすぎる そんな男性会ってみたーい お母様のため、お家のために頑張る彼女が可愛すぎるこれからが楽しみです
by マロン記念日- 0
かわいいにつきます
アトラさんのもふもふがもうたまりません!
凛々しいはずですが、そのフォルムがもう可愛らしさしかなく、情にあついのも好きです。パートナーとなった騎士たちはやはり個性が強くてそれも良いところだと思います。by べぽロー- 0
聖獣と話しができるなんて…
犬も猫も聖獣とでも動物と話しができるなんて羨ましい限りですね!
人の心もわかるのもいいかもです(笑)by キュン好き- 0
ビッグなモフモフ
22話迄読みました。
引きこもりから、生獣番に…
体力が無いから体がキツい。
聖獣の言葉がわかるヒロイン。
聖獣の言葉がわかることを隠さなくても良くなったので最強です!
これからは、いくらでも貢献できそう。by フワフワうさぎ- 0
なるほど面白いテイストが散らばって次も読みたくなる作品。
メインとなる登場人物(聖獣)共通するのが自分勝手、という印象。
これがどう展開するのか楽しみです。by 花嵐- 0
絵もかわいかったし、聖獣たちがかわいく喋るからなかなかおもしろかったでした。サイラス団長かっこよかった。
by ブルースカイテラス- 0