みんなのレビューと感想「引きこもり令嬢は話のわかる聖獣番」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
- 少女漫画週間95位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/10 11:59 まで
- 107話まで配信中(41~50pt / 話)
^ - ^
主人公がかわいい。出てくる動物達も可愛くて読んでて癒されます。これからの動物達の展開、恋模様どうなっていくのか楽しみです。
by 凜ちゃん、- 0
絵がキレイ
聖獣がカワイイし
ヒロインもカワイイです。
ただ、
男性キャラが色気あり過ぎ、という設定なのですが
そこはイマイチ絵からは伝わって来ませんでした。
ちょっと設定とかで分かりにくいところがあったり、
イマイチ入り込めない感じがあるのが
残念です。by フガフガごん太- 0
んー。。。
タイトルから面白そうと思いながら読んでるけど、何か残念賞です。でも、絵はキレイだし読みやすいけど内容は私は。。。です。
by 咲ノブ- 1
モフモフ聖獣さんたちかかわいくて…癒やされる〜ヒロインのミューと会話ができるなんて羨ましい❤
引きこもりのミューが一生懸命に聖獣さんたちのお世話をしていろいろ大変そうですが外の世界と繋がっていくのがほのぼの。
ヒーローのサイラスはかっこいいが女心に疎くて意外とヘタレなところがまた可愛い。
二人の関係がこれからどうなるか…楽しみです。by RunRunちゃん- 0
まだ無料分途中迄しか読んでいませんが、聖獣たちがかわいい。主人公と信頼度がかなり高くなって。ひたむきな主人公も良かったです。団長との関係も気になる
by ユーとリン- 0
内容が特殊
読ませていただきました。
まだ前半ですが、内容が特殊で
なかなかハマるのはむずがしいです
が、出てくるキャラクターは可愛いいですねby 小吹芋- 0
レビュー評価が高いのと異世界ものが好きなのでよんでみました。おもしろいですね。つづきがたのしみですね。
by ahj**-%- 0
絵が可愛いです。主人公の性格が、色々勘違いする面白い性格で、可愛らしいです。ストーリーももふもふ動物が出てきたり、読んでいて楽しくなります。
by 明日香ナラ- 0
もふもふシリーズ
もふもふシリーズ大好きです❤️かわいいしい、癒される!そして面白い!
うさぎさんは珍しいけど、ミリュエルとサイラス様の恋もドキドキ💓by うしっこ- 0
聖獣とイケメン
聖獣がデカイ!!団長さんイケメン!!全年齢方面老若男女にイケメンって。そして人間性も素晴らしいって。非の打ち所ないよ~
by シナモンベーグル- 0