みんなのレビューと感想「引きこもり令嬢は話のわかる聖獣番」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
- 少女漫画週間95位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/10 11:59 まで
- 107話まで配信中(41~50pt / 話)
たまらなく好き
モフモフ好きにも、恋愛キュンキュン好きにもたまらない作品です。団長さんが照れた時がかわいくて!本買いに行こうって決めてます(笑)
by 長閑な毎日- 0
聖獣たちとお話ができるヒロイン、顔が良すぎて女性と関われないヒーロー、かわいい聖獣たち。
絵がキレイで設定も面白いのですが、何故か読む気が起きなかったです。
良い漫画なのに私には合いませんでした。by gpdja5523- 0
楽しく癒やされる作品
イケメン優男が好みなら萌えますが、俺様ドSが好みの方は恋愛要素としては萌えないかと。
ただ、こちらは聖獣のお世話をする勤めに主人公が従事するので動物萌えがありますゆえ、そちらで癒やされて下さい。
聖獣たちの言葉が主人公ちゃんだけ理解できるので絆がうまれていくのも心温まりますよ!by しろかね- 0
アトラはサイラス団長と何かしらあって怪我をしたのかな?でも本当は仲直りしたいけど素直になれないんだろうな。レグはとても優しくてアトラの扱いも上手い!
by 📖漫画📖- 0
絵が可愛くって、内容も次が気になる展開が続いたので、無料だけで終わるつもりがいつの間にやら課金していました。
by けろりっち- 0
まあまあ
本好きの 引きこもり令嬢が図書館司書として働く予定がなぜか聖獣番のお世話をすることになった話です。
聖獣と話ができてどんどん 周りとも打ち解けていき、恋もするという感じのほんわか成長物語かなと。子どもも安心して読めそうですby けいけい4141- 0
無料分まで読みました。
これからの展開は王道をいくんだろうなと思いつつ、不器用な二人がどのように変わっていくか気になりますby どまに- 0
おやおや?
絵が可愛いし、もっとなんか違う話しかと思って読んでみたら、なんかちょっと違った?ヒロインめちゃ頑張るやん。
by お市の方様- 0
あのモフモフはなに。しかもブラッシングで、癒される。相性もある中サイラス、アトラは最強コンビ。しかもみんなミューが好きで、誰が射止めるのか楽しみ。
by たかまき- 0
ストーリーは斬新
ストーリーは斬新で面白い。引っ込み思案の彼女が、稼ぐために就職。司書のつもりだったのに、職場は厩。聖獣のお世話をすることに。なんで?
by かきくり- 0