みんなのレビューと感想「姫様、無理です!~今をときめく宰相補佐様と関係をもつなんて~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2024/09/11 11:59 まで

作家
配信話数
71話まで配信中(38~43pt / 話)

3.7 評価:3.7 121件

あんまり好きじゃない

皆は星少ないとか言ってるけど、そこまで面白いとは思えなかった。
    絵が良いだけで、内容は有り得なさすぎて面白いとは思えなかった。

19話まで読みました。始まりはちょっと…とも思うけど、色々な葛藤を乗り越えて今の所大切にされてるし幸せそう。

おもしろいです

タイトルから想像される「無理です」の意味が、読み進めるにしたがって、変わっていく(良い意味で)のが良いです。一つ一つ対話することでお互いの気持ちを確認していくのも好感もてます。たまたま読んだのですが、予想以上におもしろいです。

by 3.75

なんか気になってしまう作品

最初はワガママ姫様とのやりとり、ヒロイン、フェリのツッコミや心の声が面白い。残念な性格の姫様の仕返しにより、まさかのTL展開に。カケラも好意どころか意識もしていなかった2人が結婚するしかなくなる。結婚後は使用人達のイジメにあい、離婚をするつもりのヒロイン。だが無表情ヒーローはヒロインを溺愛していた。ヒーローの愛がヒロインに届くまでが、もどかしい。思いが通じ合ってからのヒーローのセリフが激甘です。ただし無表情のままですが。

めちゃくちゃな始まり。

めちゃくちゃな出会いと、始まりからの怒涛の生活スタートの主人公。姫様、ちょっと酷いです。動物じゃないんだから!でも、悪意からの誤解と波瀾万丈を乗り越えた2人に乾杯です!

今をときめく、ラメルとフェリ

ラメルとフェリのラブラブぶり💓は、こちらから見てても気持ちがいいものですね。でもそのなかで、割って中に入ってくる者たち、二人には、誰もが羨むような絆がありほっこりしてしまいます♪これから先いろいろある嫌なこととかあると思いますが、二人なら乗り越えていける、そうすれば、フェリ自身にも、確かな自身が持てるようになると思います

あやしい薬きっかけとかやや雑な感じはあるし、周りから向けられる敵意にゲンナリするけど、ちゃんと溺愛で幸せ展開なのは大好きです。
    本編は短めでさくっと読める好みの長さという印象でしたが、番外編・続編的なもの込みで長編になるのかな…?

オススメです

奥様を大切にする旦那様の話ですが、どんどん距離が離れて行っている様で非常に心配です。
    続きも気になるのでぜひこれからも連載続けてほしいです。
    必ずまた仲良くなっていく様なお話を待ってます。
    早く続きが見たいと思うそんな素敵なお話です。

初めは鬱々しますが、ラブラブのお話

初めの方は主人公のフェリが四面楚歌で可哀想で鬱々とします。ラメル様がとても感情表現が出来ない鉄仮面の為に、主人公も愛されてるのか分からなくて、自信が無く気の毒です。
    ですが、こんな風に愛されたいと思う様な溺愛モードになります。ラメル様がとても出来る人でこんな旦那さんが欲しいと思いながら読みました。溺愛が好きな人におすすめです。

ある事がキッカケで大騒動となり宰相補佐と結婚する事になった主人公。望んで結婚ではない上使用人など周りからの嫌がらせ行為を受けたり良い事ない。無理分だけ読んだけど課金してまで読みたいと思う程ではない。