みんなのレビューと感想「ファーストコール ~童貞外科医、年下ヤクザの嫁にされそうです!~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 66話まで配信中(50~76pt / 話)
まだ無料分のところを読んでいますが、とてもかわいい二人でほのぼの、ぽわぽわしています。今後の展開を愉しみに読んでます。
by ナユン- 0
BLの世界に
引きづりこまれて行くお話です。絵はエロくて綺麗なんですが内容が解ってしまい…続きを購入するか悩みます。
by えっ子- 0
うーん。無料分から一気に読みましたけどなかなかすすまないから、もどかしい感じもありかな。しかし、先生のところだけ、時間が間に合わなかったのかな。残念です。
by 陽一郎- 0
無料分しか読んでないけど、ヤクザが整形に入院して担当医に惚れる。ヤクザも小児の子供達と遊んでるとこ見るとキュン❤️やな
by さち6- 0
ヤクザと医者の恋はなかなか想像できないけど、ホントに好きな人にはこんなに優しいんだとかんじました!どうなるか楽しみ
by たおおた- 0
面白いです
童貞外科医って設定も凄ければ、ヤクザの嫁ってのもすごい。ヤクザさんこの際、本当に頑張って、先生をゲットして欲しい。
by みらみら36- 0
原作ありな作品だからでしょうか。読み応えあり。二人の距離が縮まっていくさまが良い。単行本でがっつり読みたい。
by ことり719- 0
ずいぶん純粋で真面目で可愛いヤクザです。こんなにまっすぐに気持ちをぶつけられたら、断れなくなりそうですね。途中までしか読んでいませんが、先が気になる作品です。
by y-mafuyu- 0
手術をきっかけに入院中ずっと口説かれる外科医。
強引だったけどだんだん絆されていくのが可愛い。
堕ちるのはわかるけど見たいな。by 月と夢- 0
表紙の絵が綺麗だったので無料分だけ読んでみました。
コメディタッチでちょっとぶっ飛んだ感じの内容ですが面白いです。
色々ツッコミどころが多いけど、何も考えずに読む分には良いんじゃないでしょうか。by 米田米作- 1