みんなのレビューと感想「お客様に恋してもいいですか」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ルイくんがとっても可愛らしいです(*´Д`)♡そして、とにかくエロい♡織田さんに会えて良かった(〃ω〃)

絵が綺麗です
    スーツのオーダーメイドの仕立て屋さんと
    初めてオーダーメイドスーツを
    作りに来たお客様
    お互いに好きがもれてる
    可愛いし体格いいし 良きです

面白かったし絵も綺麗で一気に最後まで読み切った。スーツ姿もカッコ良くって体の線も綺麗に描かれてた。続編あれば見たい。

類がどんどんかわいくなっていくのがたまらん。
    接客中のピシッと感とのギャップが。
    織田さんのこなれてない感じもいい。
    同僚2人もいい味出してる笑

無料分を読みました。
    表紙に惹かれまて読んだら、絵は綺麗だしストーリーも面白いです。
    お父様の経営する店でテーラーとして働く類。
    上司にスーツはオーダーで仕立てなさいと初めて類の働くお店に来た織田さん。
    採寸や生地選び、狭い空間でふたりはお互いが気になって…
    類君は美人で可愛くて、織田さんは体格が良くてイケメン。
    二人とも可愛くて最高でした。ポイント貯まった絶対に読みます。

色々とカワイイ2人!!
    お互いに惹かれあっていて、でもなかなか伝えられず。
    お互い自分の気持ちに気づいた所まで読んだので、この後がかなり気になります。

織田くん、類くん共に可愛いすぎる!!類くんはトップレベルでビジュ可愛いし、織田くんは中身が可愛いんだなー。オススメです!

可愛かった!

初めて読む作家さんでしたが、絵もきれいだし、
    ストーリーも面白くて、あっという間に
    最後まで読破しました。
    織田くんと類くんは、出会うべきして出会った感じで、かわいい2人でした。類はスーツに魅了され、そのお仕事のおかげで、織田くんと出会い、惹かれていく話です。
    織田くん、硬派に見えて、涙もろいし、素直だし、可愛いかったです。類くんは、かわいいのに、めっちゃエロくて、びっくり笑
    ハリーと山城くんの恋も、ぜひスピンオフで読んでみたいです♪

無料だったので読んでみました。
    絵がとても可愛くて綺麗でした!続きが気になります!ポイント復活したら必ず購入します!

大好きな作品になりました。
    かっこいいし、かわいいし、ストーリーも面白いし、文句なしの作品です。
    続編が読みたい。