【ネタバレあり】死にたくないので、全力で媚びたら溺愛されました!(コミック)のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
突然狐になる
ヒーローは物凄いイケメンで公爵という地位から、令嬢たちからモテまくっているのに、自分は妖狐とのハーフで恐れられていて嫌われている、と思っているのは何故なんでしょうかね。実際に気味悪がられていたら令嬢たちは寄ってきませんし…。
by pastelpot- 1
可愛い❤️きつねになっちゃった
転生もの。転生する前にやってたゲームの中に。しかもそのゲームの開始の出来事で死んじゃういわゆるモブ。死にたくないから媚びる作戦にでたところ
好感触!歌声に惹かれて屋根に上がったら公爵が、しかも歌を聞かれて恥ずかしかったのかキツネになっちゃった❤️by アクセルの友達- 0
媚び?
前世でプレイしていた乙女ゲームの中へ転生した主人公。その役どころは、ヒーローでもあるラスボスに、シナリオ序盤でやられてしまう妻。
生き延びるため、嘘のない媚びをしよう。と決意して始まる婚約時代ですが…
駆け引きなく、自分を受け入れてくれて褒めてくれる婚約者を溺愛するのは当然ですよね( *´艸`)
このまま社交界とは適度に距離をとりつつ幸せに…と思いきや、和風のあやかし要素も加わり、
楽しく読ませていただきましたー!by りんごやーさん- 0
オーウェン様素敵です‼️かっこいい‼️
リリアンもかわいい‼️(NGワード)わからないままで不安だよね‼️by mkysn- 0
無料分のみ読みました!
結局アウトなセリフが何だったのかは無料分ではわからず、、、えーめちゃくちゃ気になる!
でもそんな展開にならなそうなくらい、良い雰囲気♪by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚- 0
オーウェン様、素敵すぎ!
リリアンは貧乏な男爵令嬢。ある日、公爵オーウェンさまと婚約が整う。オーウェンさまは、見目麗しいお方で、王室の血を引くが、妖狐とのハーフ。リリアンはゲームの中に入っていることに気づき、オーウェンさまにこ◯されないようオーウェンさまが幸せになるよう気遣う。
オーウェンさまは優しく、シャイ!夜、歌っている姿をリリアンに見られて狐に変身してしまう。恥ずかしさから狐になるのね〜。リリアンは小さい頃、鬼にみそめられたことが分かった。でもそれだけでなく、実は狐の姿のオーウェンさまにもその時出会っていたのよね。
鬼の世界に連れ去られても助けに来てくれた旦那様。しかも、ゲームのシナリオ通りにはならなくて、幸せに結婚式をあげます❣️そのあとのラブラブ生活も知りたかった〜by HamuTyobi- 0
とにかく絵が可愛くて綺麗です。前世の記憶を持って、愛する人に殺されてしまう運命を媚びることで変えようとする。だけど、何かありそうで早く知りたいと思いつつゆっくり楽しんでます!
by すにすに- 0
かわいい2人
媚を売るといっても、いやらしい媚ではなく思ったことを正直に褒め言葉で表すということであり可愛らしい。それを受けとる側も嬉しくなくはないという感じで二人とも可愛らしいのです。
by mikalon- 0
可愛い媚
死にたくないリリアンは、オーウェンに媚を売るけれど、「嘘をつかない媚を売る」と決めているので、ただただ可愛いだけになっている。
気持ちが揺さぶられると狐になってしまうオーウェンも、いじらしくて可愛い。
二人とも幸せになって欲しい。by しましまニャンコ- 0
リリアンは健気だし、オーウェン様も素敵で、徐々に二人の関係が進化していく過程も良い
でも、狐要素いるかな?
呪いの一族くらいの設定でも良かったような
そこだけが唐突な感じが否めなかったby ミネッテ- 0