みんなのレビューと感想「転生コロシアム ~最弱スキルで最強の女たちを攻略して奴隷ハーレム作ります~」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
- 少年漫画週間15位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2024/12/04 11:59 まで
- 56話まで配信中(47~50pt / 話)
スッキリ
最弱スキルと思ってたが、使い方で天狗になってる奴の鼻をおるのが、すっきりする。続きが早く読みたい。ポイントが足りないので、少しずつ読みます
by とくめーいー- 0
とてもよみやすくまとまっており是非とも友人達に進めたい漫画作品です。
主人公が健気に向かって行くのも良いですね!by MIKIA- 0
ストーリーにスリルがあり、かつきれいにまとまっていて読みやすいです。相手のインフレ化も、知恵と策略で潜り抜けるという展開、楽しいです。
by 熊猫Mark2- 1
イマイチ…
まだ読みかけですが、何となく見つけたんだがイマイチ自分にはビビっとこないので、そろそろ中断しようか検討中です。
ゲームする人には面白いのかも…by 右上がり- 0
おもしろすぎて、一瞬で読んでしまった。
続きが気になりすぎて、わくわくと興奮が収まらない!!
そして、どんな感じで結末を迎えるのか期待が高まってる!!!by なちょこ- 0
おもしろい!
ただのエロいマンガというわけではなく、しっかりと考えられた内容なので見ていて飽きないし、続きを読みたくなる。
by ミスターこばやん- 0
真面目に読まず、アホだな〜〜と思いながら楽しく読みました。最後はどんな終わり方をするのか想像もつかないので楽しみです。
by まなぶなま- 0
転生ものは数あれど、
なかなか味がありますね。昔のヒーローものを観ているようで安心感があります。尤もかなりエロいですが。ちゃんと四天王のキャラ付けもされていていいです。続きを楽しみにしております。
by とるとる34- 0
エロ
面白くてあっという間に読めました。キャラが立っていて見ていてスッキリします。内容もほんわかしていて、ナイスです
by たくやんや- 0
人気がある漫画だから読んでみたけどとても面白かった。
バトルに勝つためにきちんとした戦略があって理不尽な所がなかったby V37- 0