みんなのレビューと感想「ピーチソルベ」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
最高
一気に課金して読んじゃいました!
続編希望したい!
こんな出会いないかなあ、、
ユラ最高です!!!by いろはす!!-
続きがきになる
ありきたりな内容だけど、非現実的な感じがハマる笑。女性なのに理性が保てない、本能に勝てない所が素直に出てて面白い。ついつい見入っちゃう。
by あかま1980-
広告で気になって
こんな大学生活だったら楽しそうという内容でした。
現実感はないですが、キュンキュンするし読んでいて楽しいです。by rrnnhh1718-
異国感が
韓国のマンガが原作なのか、絵の感じも少し違うし話の中で出てくる文化的なものにも少し違和感はありましたが、ストーリー的には面白かったです。
by 名無しのとくめい子-
面白かった。
テンポが良くて読みやすかったです。絵も可愛いです。文化の違いで知らないことが出てきますが、そこも新鮮で楽しかったです。先の気になるストーリーで、読み始めたら止まらなくなりました。
by はるか-
適当男
いい加減で適当で極楽トンボな男、こんな人生を送れたら最高に幸せだろな?
ビバ「いい加減男の子」サイコー!by herosann-
昔、読んだことあります
昔、友達の家で留守番中に読みました。
おススメと言われて(笑)
ちょうど大学生で主人公と歳が同じくらいだったけど、当時の私には刺激が強かったです。by はれひれほれ-
テンポが良くてかわいい
不思議と異国情緒もあり、テンポが良くて、女の子も素直でかわいい!これなら無料分の後も続きが読みたい気持ちです。
by ポムの木-
慣れるまではお国柄の違い?の様な違和感があったけど、読み進めると思考が素直でサッパリしててなんだかいい感じ!ハマりそう。
by nobodyne-
無料分まで読みました。お兄さんともこれから何かありそうで、とても気になりましたが①話分の課金が高いので、またチャージが来ないか待ちたいと思います。
by はないちにさん-