みんなのレビューと感想「ピーチソルベ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

軽い
純情っぽいこと言ってるけど、女の子が軽過ぎでした。エロいのを読みたい人にはこういう物が良いのではっと思いました。
by サザエさんの夫-
読みやすい
フルカラーで読みやすい。韓国の漫画なのかな。ストーリーも面白くて分かりやすく良いと思いました。今後どうなっていくのかが楽しみです。
by きゅちゃむ-
エッチな韓国マンガ
作中、聞きなじみのない言葉が出てきたりしますが、韓国のマンガのようですね。ジャンルは女性とありますが、それにしてはエッチの描写が直接的だなという印象です。どちらかといえばTLと思う。
by えびぎょうざ-
面白いと思いましたが
無料分をみて面白そうだと思い、どっちとくっつくんだろうと気になり最終話を購入しました。 ちょっと主人公の態度に残念さが勝ってしまいました。ハッピーエンドは良かったんですけど。
by おんまっち-
エロかわ
80年代風の懐かしい絵柄にエロラブコメサイコーです!イケメン兄弟と同居する色々ゆるいヒロインが憎めない。おもしろい!
by のんたん♪♪-
続きが気になる
無料分で我慢しようと思っていましたが
思わず買ってしまいました。
本当に好きです。全部買おうかな、、、by ちじまい-
韓国定番もの
韓国お得意の恋愛もので、絵は少し粗い気がしますがそれが逆にまたいい味を出している気がしました。これからも頑張って下さい。
by 花形みつる-
どうなるの
えちぃ三角関係、絵柄もめちゃ可愛いし、読みやすいからどんどん読み進めてます^ ^
あと、こんなイケメンに囲まれる人生生きてみたいby kaokayo-
レビュー
「ピーチソルベ」レビュー
「ピーチソルベ」は、大人の甘く刺激的なラブストーリーが魅力の作品です。キャラクターの感情が丁寧に描かれており、恋の駆け引きや心の揺れ動きがリアルに感じられます。ヒロインの成長や関係性の変化がしっかりと描かれているため、単なるロマンスを超えた深みのある物語として楽しめます。さらに、美しいイラストと繊細な演出が作品の雰囲気をより引き立て、読者を引き込む魅力にあふれています。大人の恋愛をじっくり楽しみたい方におすすめの一作です。-
表紙の感じから
最初少し読んでみましたがすぐにギブアップ。。
表紙の感じからあまりだな。。と思っていましたが、思ったとおりでした。。by もなかちゃん-