みんなのレビューと感想「ピーチソルベ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

青春物
いや~、青い春ですね~。絵が古い。30年以上前の作品かな~?ほぼほぼエロイことしかしてないから家族が寝静まってから読んでくださいね。
by ポインコにゃんこ-
青春物
アホ女とチャラ男の話だと思っていましたが、ちゃんとしたストーリーがあってびっくり。日本の作品ではないのはすぐにわかったんですが、年代的にも30~40年前くらいの作品でしょうか。
by もぐもぐモグラ-
アダルト漫画?
無料分を読みました。話のテンポが良くて、変にまどろっこしくなくサクサクと行為に入っていく感じが清々しくて好きです。
by Yomuyomu-
うわぁお!
子供を寝かしつけ後に、サラッと読んで寝ようと思って、この作品を読んでみました。
が…興奮してスッと寝れなくなりました!笑by とみんちゃん-
非現実的な
ポップな可愛らしい絵です☺️
適当な名前を思いつくところ…なんだかコナンを思い出しました😂
いろいろとこちらとは異なる文化の部分などが知れましたね☺️by タオルすきすきマン-
絵が昔のアニメみたいで懐かしい雰囲気です。無料分を読み終えてから課金して続きを読み進めるかどうか考えます。
by とけいか-
まだ最初の無料分しか読んでいませんが、この先どうなっていくのかとても気になります。でも体操感も何もあったもんじゃないですね汗
by ちゃんえる-
一度星5つ付けたけど撤回。無料分終わるとこまでは良かった。でも後半、そりゃないよモモ…ユラが可哀想すぎる。そんな女なのか…こういう女、私は嫌いだよ。面白いって思ってたけど、もう見てられなくなってギブアップ。
by らいららく-
ドキドキ
しょっぱなから信じられない展開で、その後も更にすごい展開が早くて、微妙な三角関係やら今後もどうなるか気になります。
by miyu3iyu-
キャ!
結構やらしい。明るいやらしい話。韓国っているからこんなにタブーがなくなった!?恋愛も気になるけど子供は見ちゃ駄目。
by ポプー-