みんなのレビューと感想「ピーチソルベ」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

なんとなく読んでみたら、おもしろくて無料分を一気に読みました。絵も可愛いいし、続きが気になるので購入します!
by みそ〜る-
絵は可愛いです!さっぱりしてる絵なのに、凄くイケメンに見える!
お国柄なのか、考え方が微妙にズレてるし、色々ゆるいですが、まぁ。。まぁいいです。by おーさち-
とにかく最高でした。
途中どうなっちゃうのー⁉︎と思う場面もちらほら。ハッピーエンドでよかったです。
大満足です(⌒▽⌒)by ユユッユコ-
どうなっちゃうの!!!???
無料の14話まで読みましたがほんとにどうなっちゃうのってくらい面白いお話でした!
続きが気になります
どちらかというと弟さんのユラがタイプですby ryosukee-
最近の一番のお気に入りです
絵がかわいいな〜で読み始めましたが、今では一番お気に入りの漫画です!
わたしは先生よりユラのほうがタイプです。
ヤンチャっぽくて真っ直ぐ裏表のなさそうなユラとモモがくっついて欲しいな〜by あやか(*'ω'*)-
憧れるー。
こんな生活憧れるー。イケメン2人に囲まれた生活してみたい笑
ユラも最初とは性格が変わって、内面もイケメンに。お兄さんもいろんな意味で正直すぎる。かっこいいー!by hdkofng-
他の方のレビューにもあるよう賛否両論分かれてますね。
わたしは好みでした、兄弟二人ともかっこよくて、ユラのたまに違う髪型がセクシーで良かった!by 匿名ー希望-
好みは分かるが好きな作品
絵のかわいさ、ユラの一途さが良いです!最初は韓国風?の表現に違和感を感じましたが、読んでるうちに楽しくなりました。
by ほっちゃれ15-
ユラかっこいい〜
ユラみたいな男子良いな〜えっちすぎる大好き
by あちゃん123-
面白い!絵が昔臭い(褒め言葉)でなんとなく気なって無料分読んだんだけど、なんてゆーか、若いカップル感満載(褒め言葉)な感じでムズムズする(褒め言葉)
by 38ff-