みんなのレビューと感想「ピーチソルベ」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

中身がイマイチ
あらすじ読んで興味が湧いたので少し読み進めましたが、全体的に何もかもが浅い。雑とまではいかないけど、もう少し丁寧に話を作って欲しかったです。絵は悪くないのに、、、
by Shiwo.-
男友達とお酒を飲み交わし、下ネタで盛り上がりっていう内容が結構苦手でした。ユラが出てきた辺りから嫌悪感は無くなりました。
by ちゅぐり-
日本の漫画ではなくて、韓国なのかな?
日本っぽさはないけど、新鮮で面白く読めました。
絵もかわいらしいですby ミーミミー-
う〜ん
どちらかと言うと、若年層向けかなぁ?アオハルな感じで、大人が読むと・・・チョットめんどくせーなぁ〜って感じになるかな
by 北久里浜-
あらすじで面白そうかなって思ったんだけど、うーん。。。
絵は可愛いし、設定も悪くないはずなのに、お話が面白くない。いや、お話し運び??ていうか、大家が勝手に入ってくる家、荷物そのままにして飛び出す方が怖くない??帰りたくないにしても、なんかもうちょっと真剣に策を練ったりしないと「問題放置しとくキャラ」になってしまうから、その後主人公に入り込めないっていうか応援できないっていうか、、、by ストレス溜まるとマンガ-
可愛い!!
絵柄がポップで可愛かったので試し読みしたらちょっとエッチでとても面白そうな作品だったので続きが気になり読み進めたいと思います〜表現が面白いです笑
by ハナまる子-
2話しか読んでません
2話ではこの先どうなるのかさっぱり美味しい分からないので星3ということで、1話68ポイントはきついかなぁ〜
by ルンルンさぁ〜-
二人ともかっこいい
けど、課金するかは微妙です。
主人公はかわいいし、大学生で未経験なのは、そんなに恥ずかしいことなの?という感じです。さて、どうしたもんかなーby おねこさんがぷう-
うらやましい!?
大学生いいな~♡と思いながら読んでいます!エロさとおもしろさがあり、絵も好みです♡ポイントがもう少し安いといいな、
by ててぽ-
主人公の女の子も素直でかわいいし、ユラも男らしくかっこいい!
ほどよくエッチなかんじでこれからのストーリーが楽しみですby bゆみゆ178z-