みんなのレビューと感想「ピーチソルベ」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

無料分を全部読みました
若い女の子がお酒たくさん飲んだら危険だよ
この先の展開が気になります
また読みたいですby さまち-
無料しか読んでないけど、全然面白くないし、一話めちゃ高くないですか?笑
好みだと思うけど絵もそんなに。by にゃーーお-
ポップな色合いがかわいい
無料のとこまでだと内容はあまりない感じがしたけど、色合いが派手でかわいい+エロいなら面白そうと思った。
by saraH-
あらあは
声に対して開放的でみんなでばか話をやってる時に本人を連れてくるってまぁあんまりありえない展開だけれども漫画だから、韓国ってみんな男子も女子もいい大家してるのになかなかそういう風にならないのかな癖もあるだろうから途中で真面目になるんだろうけどね
by ごきげんよう-
そんなばかな
突拍子もない展開すぎて、「???」ってなっちゃいました。不思議な気持ちになるストーリー。絵がキレイなのはいいですね!
by 主婦ですが…-
中身がイマイチ
あらすじ読んで興味が湧いたので少し読み進めましたが、全体的に何もかもが浅い。雑とまではいかないけど、もう少し丁寧に話を作って欲しかったです。絵は悪くないのに、、、
by Shiwo.-
男友達とお酒を飲み交わし、下ネタで盛り上がりっていう内容が結構苦手でした。ユラが出てきた辺りから嫌悪感は無くなりました。
by ちゅぐり-
日本の漫画ではなくて、韓国なのかな?
日本っぽさはないけど、新鮮で面白く読めました。
絵もかわいらしいですby ミーミミー-
う〜ん
どちらかと言うと、若年層向けかなぁ?アオハルな感じで、大人が読むと・・・チョットめんどくせーなぁ〜って感じになるかな
by 北久里浜-
あらすじで面白そうかなって思ったんだけど、うーん。。。
絵は可愛いし、設定も悪くないはずなのに、お話が面白くない。いや、お話し運び??ていうか、大家が勝手に入ってくる家、荷物そのままにして飛び出す方が怖くない??帰りたくないにしても、なんかもうちょっと真剣に策を練ったりしないと「問題放置しとくキャラ」になってしまうから、その後主人公に入り込めないっていうか応援できないっていうか、、、by ストレス溜まるとマンガ-