みんなのレビューと感想「ピーチソルベ」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

絵はカワイイ
こういう時期ってあるあるって思う。
懐かしくもあり、こういう若さもいいよねって逆に新鮮な気持ちで楽しめました!
本当はもうちょっと先まで知りたいけど…
課金してまではって感じですね。by reikya-
無料の範囲内で読んでみたけど、そこまで気になる!って気持ちは沸いてこず。
韓国の作品??青春だなーとは思いますが。by あちこちぴぴぴ-
こわい
いや、家にひとりで居たくないからって出歩いて、夜更かしした上に…どうにもならないじゃん。解決策を見出さないで帰らない方法探すのか!でも懐かしい。ひとり暮らししてた頃が懐かしい。
by rurayuria-
どういうふうに感じとればいいのかちょっとわからない…読み進めれば読み取れるのかな?とりあえず引かれるものがあるので読んでみます。
by ひらめさん-
絵がかわいい!!
ももちゃんかわいい!
勢いでやってしまうのも若くていいなぁって羨ましく思います!!by ahi12546-
韓国の作家さんの描く男性はどれも マッチョですね。日本とは全く違いますね。どちらも好きですが、この先どうなるんだろう。
by おかる3-
やっぱり韓国物の作品は、共通して、体格や関係などの好みがありますね。絵もカラーでとても読みやすいです。
by ☆かなかな-
日本では無い話で韓国ぽいなぁ…と思いました。さすがホワイト・ブラック・グレーのお祝いがある国の話ですね(笑)続きの購入はないかな…
by えっ子-
絵は可愛い
男の子がマッチョで女の子の肉付き合唱良くてビジュアルは好みです。ただ、何となく雑さがレジンっぽい。私は課金はないかな。
by きな粉お萩-
なんかな~
ちょっと変わってるというかお下品というか、面白いといえば面白いんだけどなんか違う。韓国系なのかな?もういいかも。
by てるかり-