みんなのレビューと感想「先輩たちに求められすぎて困っています…」(ネタバレ非表示)

5.0 無防備すぎる。。あれは男性なら見てしまいますよ!!って思いながら見てました!女性がとても魅力的でしたねぇよかったです! by ぷろみなん-

0 0

3.0 先輩大学に入って厳しいじょうげかんけいでくるしいおもいをするひとはたくさんいるとおもいます。それでも欲求にすなおなのはいいところだと思います。 by ひぬつ-

0 0

3.0 優しい息子だね。しかし大学生だからいろんな誘いや誘惑があるんでしょう。あと5話くらい無料で読みたかったです。 by Saちゃん-

0 0

4.0 絵がすごくいいですね。かなり非現実的な話ですが、すごく読みやすいです。また恋愛対象の女性がみんな先輩というところに魅力を感じますね。 by ゴンサレス-

0 0

3.0 ドキドキおすすめにも出てきました。求めすぎでも大丈夫ですか?このあとの展開も気になってしまいました。どうなっていくのかと… by ヨッシー1022-

0 0

4.0 カラーで絵がとても綺麗です!

学校一美人な人とこんなことできるなんて

すごいなぁと思いドキドキしながら読んでいますby ゆうぽっぽ-

0 0

4.0 確かにすこしは、確かに大きいと興味はあるけど!どーなんですか?展開が、女の人はむちむち無秩序だし、もっと欲情するような展開や顔の表情が欲しいです。 by ヒマラヤ-

0 0

3.0 まぁまぁ求められすぎてるというか、それの大きさに惹かれてる先輩がいるだけの話?
 こんなセクシーな先輩が何人もいる学校ってby たあまま。-

0 0

3.0 タイトル通り、主人公はモテモテ。
 次から次に。
 リアルにはなかなか無い展開だけど、マンガでは良く有る感じかな。
 絵は綺麗で良いです。by ピカピカエンジェル-

0 0

5.0 女の子がめちゃくちゃ可愛くてエロくてマジで最高でした!
 主人公補正があってマジで羨ましいです!
 これは今後も読みます!by 山田0088-