みんなのレビューと感想「お宅の夫をもらえませんか?」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

旦那さん、こうなる前に親との同居解消しろよって思う。
これは奥さんだけが、悪いわけではなく、不倫させる原因を作った旦那が1番悪者だと思います。by ゆうこかな-
私なら
私なら子供連れて逃げます。
自分すり減らして結婚している意味が全くわからない。
だんなさんはわかっていて放置しているようにしか見えません。読んでいて良い気持ちになれない。by ヴィオラさん-
悪い予感しかしないラスト
なな子さん、
みんながそれぞれ必死で堪えて今の幸せを取り戻しつつあるのだから、
みんなをまた地獄に引きずり込むのはやめようね。
世界で一番自分が可哀想みたいに思ってるみたいだけど、
すべて自分が選択してきた結果、
本当に可哀想なのは、香織さんと、彼女の努力で何も知らずに済んだあなたの子供と彼女の子供さん。
娘に知られたら、今の幸せはもうないと思うよ。by 山田はどこだ山田-
不倫はだめー
なんかほんと心が痛い。どんなことがあっても不倫はだめだし、むかむかしました。主人公は、なんか同情できないです。
by かにくりむ-
夫婦いろいろあって、でも、不倫はどちらかが悪いなんてことなくて、そんなことを考えさせられる物語。とにかく主人公の夫が悪い気がする。
by ザニョン-
した側の気持ち
不倫された妻、浮気相手の女性どちらからの視点もあり、それぞれに同情してしまう。
by ちわここ-
心拍数あがる
胸糞の悪い始まり。
主要登場人物へ共感できる。分かる。同意はしないけどと言う意味で。
読後のスッキリ感のあとの不穏。
映画的でいい。by ふくらし子こ-
これで終わり?
なんだかまだ続きそうで、ここで終わり?みたいな感じがするけど、なんかモヤモヤする話でした。してることは悪い、確かに悪いんだろうけど、両夫婦のどちらも、ちょっとずつ、悪いとこがあったのかな?と感じました。このままうまくいけばいいけど、農家のジジババが最低で、その息子だからなー。
by ぎゆたん-
なかなか·····
まずは義実家から逃げろ、という話ですね。
なんでそんなに縛られなきゃいけないんだ、って感じですが·····。by ももも24-
おためしぶんまで読みました。家にいてくれるだけでいいって言ったのに農業させられるのは苦痛だろうなと、心配なスタートです。
by あこだ-