みんなのレビューと感想「お宅の夫をもらえませんか?」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
不倫はだめー
なんかほんと心が痛い。どんなことがあっても不倫はだめだし、むかむかしました。主人公は、なんか同情できないです。
by かにくりむ- 2
夫婦いろいろあって、でも、不倫はどちらかが悪いなんてことなくて、そんなことを考えさせられる物語。とにかく主人公の夫が悪い気がする。
by ザニョン- 0
した側の気持ち
不倫された妻、浮気相手の女性どちらからの視点もあり、それぞれに同情してしまう。
by ちわここ- 0
心拍数あがる
胸糞の悪い始まり。
主要登場人物へ共感できる。分かる。同意はしないけどと言う意味で。
読後のスッキリ感のあとの不穏。
映画的でいい。by ふくらし子こ- 1
これで終わり?
なんだかまだ続きそうで、ここで終わり?みたいな感じがするけど、なんかモヤモヤする話でした。してることは悪い、確かに悪いんだろうけど、両夫婦のどちらも、ちょっとずつ、悪いとこがあったのかな?と感じました。このままうまくいけばいいけど、農家のジジババが最低で、その息子だからなー。
by ぎゆたん- 3
なかなか·····
まずは義実家から逃げろ、という話ですね。
なんでそんなに縛られなきゃいけないんだ、って感じですが·····。by ももも24- 0
おためしぶんまで読みました。家にいてくれるだけでいいって言ったのに農業させられるのは苦痛だろうなと、心配なスタートです。
by あこだ- 0
せつないね。好きだけではやっていけない。かわいい子どもにも恵まれてるけど、いたたまれないなぁ。農家の長男の嫁は色んなことがあると思う。
by ぶぅみん- 0
イライラ
なんで手伝ってくれているお嫁さんに対して、舅姑はこんな態度を取れるのかと、読んでいてイライラ。
農業したくて来たんじゃないと思うなら言えば良いのにと、思いました。by ピコlove- 0
内容は面白いけど
義実家で虐げられてる主人公が可哀想で、他の人に優しくされて好きになってしまう気持ちは分かるけど、子供の事をもっと考えてほしいと思ってしまう。
不倫した時点で今度は主人公が悪くなってしまう。
途中まで読んで続きは気になるけど…by シロクママフィン- 3