【ネタバレあり】かたわれ令嬢が男装する理由のレビューと感想(94ページ目)

絵が好き!ストーリーも好き!LINEマンガでも読み進めてましたが、めちゃコミでも見つけてしまい。どっちも購入しながら楽しんでます。

by ak9116

面白いです!最初はひどすぎる!とやり過ぎる言動に腹が立ちましたが、わりと早めに展開が変わってくれたので良かったです。続きが早く読みたいです。

カラーで読みやすけど、ヒロインの眼がキラキラしすぎてちょっと苦手。
    転生物で男装して弟の代わりに学校に入ってとマンガならではの展開。
    とりあえず無料話読んで購入決めようかなと。

無料分まで読み終わりました
    主人公は剣の腕前がすごくて双子の弟の代わりに騎士科に男装して通ってます。弟は姉の代わりに花嫁修行をなぜか受け入れているよく分からない現状。
    2人の男性から取り合いになる感じで終わりました。意外と面白かったです。

by luchi

とりかへばや物語

とりかへばや物語ともちょっと似ている、巻き戻り系のストーリーです。
    皇太子に虐められ、ハメられた弟の為に一家を亡くしたお姉ちゃんが、巻き戻った世界では、自分が男の子として学校に行くことにします。
    弟はお姉ちゃんの代わりに花嫁修行をしているらしい?(あんまり描かれない)
    お姉ちゃんは剣も得意だし、機転もきくのでなんとか、一人の先輩に女性だとバレるに留まり、学園生活を送るも、前は弟を虐めていた皇太子が、今回は途中から虐めてこないどころか、ちょっとお悩みのご様子。
    とりかへばや物語だったり、花より団子のエッセンスが少しずつ入っているので、既視感を覚えるのですが、絵は綺麗でいいと思います。
    無料分を読みましたが、更新されるか様子を見て読むか決めると思います。

暴君皇太子の陰謀により処刑されたリナリーは、目覚めたら3年前の世界に戻っていた!?2度目の人生は運命を変えてみせる!彼女が選んだ方法は…

なかなか面白いです。

転生ものと花より男子のミックスみたいな感じで、絵も綺麗だし面白いです。リアムに扮した女の子なのに剣がめちゃめちゃ強いとか、力で負けると思ってたから意外な展開。

どんどん面白くなる

最初の始まり方が衝撃的で、どうかな?と思いながら読んでましたが性格の悪そうなイケメンがヒロインを意識し出すあたりから急に面白くなってきました。傲慢なイケメンがヒロインに振り回される様は見ていて気持ちがいい。笑

無料分までですが

絵もなかなか綺麗だし面白いです。これは2人の間で取り合いになっていくのかな?王子にはいつバレるんだろ。先が気になります。

まさか飲むなんて!

毒入り紅茶を飲んだけど、まさか死なないよね?皇太子もこれで味方がかわるかな?