まだ読み始めたばかりですが、今後の展開がどうなるのかワクワクします。婚約者とはどうなるのか、皇太子とはどうなるのか、バレてしまうのか、とても楽しみです。
by もも※-
応援
初めの斬首シーンが縦読みならではの効果で怖いですが笑話自体はテンポよく、読みやすいです。やり直し系好きな人にぜひ。
by すいすいすー-
色々とツッコミ要素はあるけど
とっても楽しく読んでます!
でもあんなひどいことした皇太子に心ひかれるとかないんじゃね⁉️どんなに気にかけてもらっても切り替えできない。
婚約者の話も唐突でどういう流れか全く読めてないです。by opsj-
最初はまたややこしい転生ものかと、ちょっと読むのやめよかな?なんて思って流し読みしかけましたが、、、絵も断然可愛いし、ストーリー展開もわかりやすい!いつの間にかすっかりハマってました。おすすめです。
by ぱるてすみす-
内容としてはよくある男装ですが、未来の様にはなりたくないため紛争する主人公の話の展開が早いので気になってさくさく読んでしまいました
皇太子にも何でそんな未来にしたのか闇がありそうですね
楽しみにしてまた読みますby ひーそーゆー-
出だしが…重かった
出だしが、処刑から始まったんで(汗)重いストーリーかと思えば、割合ニヤけることができることに今、とても満足!
生まれ変わりや時差のストーリーものは多いけど、主役に絡むメンバーや絵のキレイさに癒やされながら読み進めてます!by ぽぃぷん-
別サイトでなんとなく読みはじめてハマっちゃいました。花より…??と思いつつ、これはこれで面白いですね。サクサク読んじゃう!
by Pihi-
絵がきれいで読みやすいです。バッドエンド回避どころか、主人公がモテモテになってますが、この先どうなるのかな?
by にゃんねこねこねこ-
人生のやり直し
もともと、女性が男性の中に混じって暮らすって!それも男装して!無理過ぎる。なのに皆に愛されちゃって!どーゆーこと?どーなるの?展開が楽しみです。
by やまずん-
お転婆な令嬢が家族の為に騎士団に入学するなんてすごく無謀な事だけど、度胸と機転をフルに活動して未来を変えていくなんてかっこいいんですけど。
とても夢中になっております。by ごまふAJICO-