【ネタバレあり】かたわれ令嬢が男装する理由のレビューと感想(76ページ目)

絵柄がめちゃめちゃキレイで、お話もリズム良く進んで読みやすいです。
    まだ途中までですが、ヒロインがどちらを選ぶのか…先が気になって仕方ないです!

まだ話の途中までしか読めていませんが、これは誰が黒幕なのか、そしてヒロインは誰と結ばれるのかが気になるところですね。

絵がキレイ

こうゆう男装系はよくありますが、男にときめくとこが毎回笑えます笑
    普通ありえないので。最終的にどうなるのか楽しみ。

by KMH

絵良しストーリー良し

ヒロインがとても性格良しだけど皇太子の性格が最悪すぎるのでどんどん味方増えるといいなぁと思いながら読んでます。とりあえず無料だけでも全部読みたいくらいには好きな作品です。

花男と花ざかりが混ざったもの

主人公の女の子が可愛いし、絵が素敵です!
    カラーなのも素敵ー!
    ストーリーはもろに花男と花ざかりがまざったものそのものですが、王道ストーリーでやっぱり面白いです。
    早くr続き出ないかなー

好きなやつだ!

なんだか私の好きだった漫画と雰囲気が似ているなと思っていたら
    他の方も書かれていて良かったです^ ^
    まだ無料話読み始めたばかりですが
    ワクワクがとまりません。
    続きが楽しみです。

ハマりました

なんとなく読み始めましたが面白いです。おそらく恋仲になるであろう三角関係はわかってきました。これから女だということがバレて、どうなるかがみものですね。

男装して学園に潜り込んだ主人公!

家紋の破滅から逃れる為に主人公は男装して学園に潜り込みます。まぁバレるな、と思っていましたがやっぱり。ちょっとご都合主義過ぎるけど、絵柄が可愛いので☆4つにしました

かわいい!!!

おもしろいしかわいいし、展開もどうなるのかドキドキします。処刑シーンから始まったので皇太子のこと良く思えないけど、かわいいからがんばってほしい。

by Keichn

よんだことあるような、、

花だんでもあるし、男装して学校に入学して、隠しながら、、のラブコメがなんかあったよね、、なんだったかなぁー、、
    と、読んだことあるもののミックスってかんじ笑
    まあ、いいんじゃないかな。で星みっつ!