【ネタバレあり】かたわれ令嬢が男装する理由のレビューと感想(74ページ目)
フルカラー⭐︎
一話から衝撃でここからどうなるのか!?
と思ったらめちゃめちゃ恋愛の絡んだ漫画ではホッとしながら読んでいます
リナリーがかわいくてハマってしまいました⭐︎by あや☆🎶- 0
はじめは花より男子を思い出すなぁと考えながら読んでいたけど、絵も綺麗で男女逆転というのもありだんだん面白くなってきた!これからに期待。
by くまみー123- 0
可愛い
リナリーが可愛いすぎる♡♡♡こんなイケメンに囲まれて‥どこに転んでも間違いないやつ(笑)絵も素敵で大好きな作品です♡
by 猫派です- 0
かたわれ令嬢が男装すり理由
男装シリーズ系は個人的に
面白いので楽しくよんでいます
バレバレの前後もあきなく
よんでいます。
男女の双子ホントににてる。by florencer- 0
面白い!
過去の出来事から回避する為に、女の子なのに男装して、双子の弟の変わりになって騎士として頑張って練習してる。
女の子の時から弟よりも素質があったとしても、男性の中に入ってくのは色々大変。
でも男装でも普通にしてても可愛い!
誰と結ばれるのか気になる。by レイポンポン- 0
ん~
そんな数回の出来事で男が男にときめく事なんてあるんでしょうか?
少し無理やり感がありますが許容範囲なのでとりあえず読んでますby ブナ2- 0
よかった
なんかもっとドロドロしたのかと思ったけど、そんなんじゃなくて王子の
健気さがめっちゃいい、あと三角関係もまたいい
続きを早く読みたいby dars1006- 0
花男っぽい⁉️
無料の40話まで読みました。花男っぽいような、はじめから多くの人に女ってバレバレなところはちょっと違いがありますが、絵が好みです。ただ、課金しては読まないかも。
by jaxa- 0
絵がキレイ
無料でお試ししてたが課金がとまりません。リナリーの鈍感さにやきもきするところもありますが、続きが気になります。
by おかめたろう- 0
思春期の女子が男装して騎士学院に入学するのも無理あるけれど、女であることを隠しきれると思ってあるのがまず違うかな。
by ミィのわがままが好き- 0