想像してたよりもかなりら面白いです。
皇太子の過去には驚き、過去のことも黒幕がいるっぽいし。
黒幕誰だろうby もんモカラテ-
絵が可愛い!!!
ヒロインの女の子が鈍感すぎて、3人の男の子から好かれるのだけれど…全然気づかず…モヤモヤはらはらドキドキ♡の展開ストーリーです。とにかく絵が可愛いのとかっこいいので見続けられます。
by Linuxx-
双子の姉弟が入れ替わって入学するとか普通に考えてあり得ない設定ですが、ストーリーがなかなか面白くて主人公を応援したくなります。
by y-mafuyu-
どっちだろう!
某有名通信アプリで無料で読み進めたり、さきが気になり買って読んだりしてますが…
序盤と今は中盤の終わりを今読んでる所が最初と内容が自分が読みたいと思ってたのと違ってしまいましたが、リナリーの結末は知りたいなと思った。by LOVE.IT-
気になる展開!!
絵がとても綺麗で見やすく、恋愛要素と謎な部分があり、どんどん読み進んでいきます。
誰と結ばれるのか、早く続きが読みたいです!by ケララ-
生まれ変わり
生まれ変わりの話は、よくある話ですね。
結構、無理がある内容になっていると思いますが、まだ無料分は読み終えてないので、まだ読み続けています。by BBQ天照-
ハラハラドキドキ
楽しいです!
鮮やかで綺麗な絵と、可愛い顔、それだけで読み進められますが、ストーリーも家族愛やハラハラで展開が早いので見ていて楽しいです(^^)by hirori-
一話目から
一話目からとっても面白いです。絵も綺麗で読みやすい。しかも、こういう漫画にありがちなみんな同じ顔になってないので、見分けもつきます。
by チョビ501-
面白いかも?
読んでるうちに面白くなってきました。。。どんな展開になるのか楽しみです。続きを読みたいと思います。。。
by らなやまなかな-
すごく
すごく好きなお話です。ですが、少し、主人公が鈍感過ぎて共感出来ないかなあ。パラドックスなので、もうこの時空の皇太子は過去の皇太子ではなくなっているけど、それでも、主人公には、婚約者とくっついてほしいな〜。主人公にはもう少しだけ素直になって欲しいです。
by 華月円-