【ネタバレあり】かたわれ令嬢が男装する理由のレビューと感想(71ページ目)
毎日無料のとこまでしか読めていないのですが、展開があまりないというか、遅いので続きが早く気になる私にはあまり向いていませんでした💦でも面白かったです。
by ぺっぱーさん- 0
久しぶりの満点
絵が綺麗で話も面白いしテンポもいい!主人公の男装もお気に入りポイントです。転生して未来を変えるというより、今いまの男装バレないか問題の方が大変なのがさらに面白い。課金してでも読みたいの久しぶりです。
by aliolio- 0
イケメン主人公
時が巻き戻ったヒロインは、処刑される運命を変えるために男装して2度目の人生を歩む物語です。
絵柄がとても綺麗。明るく前向きなヒロインがハーレム展開していくストーリーが好きな人にはたまらないと思います。by ラデュレ- 0
フルカラーで、絵も色彩もとてもキレイで世界観にも入り込みやすいです。
それにしてもリナリーモテモテ 笑
リーチがいいと思うけどなあ 笑
きっと違うんだろうなぁーby ゆゆくく- 0
リナリーちゃんが誰と結ばれるのかとか、これからどうなってしまうのかとか想像しただけでつづきが楽しみになっています!
by ここな2013- 0
面白い!可愛い!
無罪なのに何者かの陰謀で王太子の命令で一家全員処刑される。
陰謀が企てる前に時間が巻き戻される。
鈍感で破天荒で剣術が得意なお転婆な双子の姉、優しくて冷静賢い魔術が得意な双子の弟
弟の代わりに男性に変装して学園に入って真相を解決するなかで、恋愛感情に鈍いヒロイン
と暴君だけど素直で正義感がある王太子の感情とか変装がバレそうになったりと楽しめる。by maruko***- 0
リナリー嬢元気いっぱいですね。持ち前のこの明るさと行動力でディラン殿下との運命をどう変えていくのか楽しみです。個人的にはカイルくんの隠しもしない腹黒さが大好きです。
by ahtr- 0
女の子なのに剣が王太子より強いなんて素敵。
途中までしか見てませんが、コメントで皆さんが王太子かっこいいって言っていて、主人公含む家族をギロチンで皆殺しにした張本人なのになぜ、、?!
とビックリしています。by まやはなな- 0
めっちゃいい✨️
男装して学園行くって言うのも凄い👏
現実でとか、私だったら絶対無理(>_<)
勇気が凄い✨
(๑•̀ㅁ•́ฅ✨(๑و•̀ω•́)و 頑張れby 有栖月兎- 0
絵から可愛くてリナリーが全然好意的なのに処刑されるんじゃないかって思ってびくびくしてるところがめっちゃ可愛い!
by 25242524- 0