32話まで読んだ感想ですが、ヒロインが弟に扮装してということを除けば、花男のストーリーに近いような気がしますが、面白いので読み進めるつもりです。
by りんずう- 0
最高
無料分+ 少し購入分を読みました。
65話ぐらいまでです。
ストーリーも分かりやすく、とても読みやすいです。by マルコス ( ᐛ👐)✨- 0
めちゃくちゃ
おもしろい!内容もそうやけど絵が綺麗で読みやすい~。ちなみに私はカイル推し。出来ることならカイルと結婚してほしい。でも多分ディランとくっつくであろう。更新楽しみ!
by 匿名希望者X- 0
絵がキレイ
絵が綺麗で可愛い!話の内容は、花男と花ざかりを足したような物語で、そりゃ皆んな好きだしハマってしまうよねってかんじ
by haaam- 0
男装する理由が分かった時めっちゃ感動した…めっちゃ弟想いも良い姉にしか思えなかった 、笑笑 続きが楽しみです!
by ぴすふぁみの結愛- 0
綺麗です
絵が綺麗ですごく好きです。
ストーリーもあまりドロドロし過ぎず、面白いです。
早くもう少し展開があるといいなと思っていますが、楽しみにゆっくり読んでいます。by junippo- 0
おもしろかった(*'▽'*)
絵も綺麗でストーリーもいいのだけれどヒロインがびっくりするぐらい鈍感!その鈍感さゆえ愛してくれる素敵な人達を余計に傷つけ苦しめていることにかなりイラつきます!
きちんと誠意を持ち接してくれたなら余計に期待させたりしなくてよかったのに(T . T)
残酷な優しさ!
その点だけは納得いかないし正直ヒロインが受け入れれないです
私がひねくれてるだけかな?笑by ぴろまるまる- 0
⭐︎10個でお願いします!細部までこだわった綺麗なイラストも大好き!それぞれのキャラクターも良い味出してるけど、それに負けない2人の存在感。ストーリーも面白くて大好きな作品です。
by ちむちむ⭐︎- 0
面白いす
ここまでディランの感情の変化がよくわかり、切ない恋心が伝わってきて面白いです。
男装令嬢まま見ますが、なかなかこういうありえない設定の話は感情のやり取りがよくわかるほど面白いですよねーby かんながけ- 0
これはあかん♡
どんどん引き込まれて次が気になって、どんどん課金して(笑)ドンピシャに面白いです。毎日寝不足でも幸せです♡
by ハッカッカ- 0