無料イッキ読み:25話まで 毎日無料:2026/01/31 11:59 まで
最高です!!!
まず、絵がとてもきれいで私の好みのど真ん中!
きれいな絵が好きな人にはおすすめです!
また、ヒロインの天然で鈍感なところやまっすぐできれいな心に惹かれました!by ぬん♡-
まあまあ
無料のイッキ読みの量が多いのはありがたかったです
でも一人の人を大勢の男子が取り合う系の漫画は好きではないのであんまりでしたかねby ゆづほ-
設定は良かったけど、、、
最初は楽しく読み進めましたが、途中からヒロインの良さがあまり分からないのに周りの男はどんどん惚れて行く事にうーん?となっていきました。
無料で100話まで読めたので、課金してまではいいかな。by ふみまかか-
外伝まで全て読みました
ハッピーエンドで良かったなぁと思って外伝に進んだら、まさかのそれぞれの子供達の間でまた友情や恋愛が!
意外な組み合わせもあってびっくりしました。
ポイントに余裕のある方は、外伝もどうぞ!by マンガ女子☆-
王子は双子のどちらが好きなんだろうか?本来なら女性かと思うけど。男性の姿も可愛いからなあ。どちらも同じ人だけどね。
by ボン太郎11111-
良かった
絵もキレイだし、ストーリーもおもしろい。事件のストーリーと並行して進んでいくヒロインの恋愛ストーリー、どちらもとてもよかったです。
by みーむーむー-
リナリー可愛い
モテる理由がわかる!純粋でまっすぐで優しくて好きー!キュンとしちゃうシーンがたくさん!
私もリナリーになってみたい!by ゆさぴ-
主人公ムカつくけど最後まで読んで!!
最後まで読んで欲しいです!!途中主人公に対してものすごく腹が立ちましたが、それ以上に面白かったです!!1話1話が長くて満足度が高く、絵もカラーでとても綺麗で細部までこだわられていてよかったです!話が進むにつれかどんどん面白くなってくる作品です!!黒幕の正体の出し方とかカッコ良すぎてやばかったです!!(語彙力死亡)
by みうくれーぷ-
最終的にディランで良かったのでは
最終的にディランを選ぶんだろうけれど、リーチもカイルも良い奴たちで、逆にリナリーにはもったいない気もした。却って、ディランで良かったんじゃないか、と思ってしまった。
by Tra gatan-
激萌え必須
普段は見守っている感じのカイルが、起こした行動が、思ったよりもリナリーに響いてて可愛かった。
あと、少し素直じゃないところもかわいいby ていはんぱつタコ-