みんなのレビューと感想「かたわれ令嬢が男装する理由」(ネタバレ非表示)
双子って
いくらそっくりでも背の高さでバレませんか?ってそこはスルーしても男装して正体を隠し通せるか、いきなりバレていますけどね。
by chi-kochan- 0
NEW絵が可愛いです
どこかで聞いたような話と言えなくもないけど、絵が可愛いし、中世の時代設定が好きなので、すんなり読めます。
無料分を少しずつ読んでますが、続きが楽しみです。by HARRY- 0
NEWまだ
まだ途中までしか読めていませんが、絵が綺麗でイケメンがたくさん出てきてすごく眼福です。あとアーノルド様かっこいいです。
by ゆき◆- 0
NEWうーん
いや、おもしろいところはあるんだけど、あまりにも周りに愛想を振りまきすぎなのでは?と感じてやまない。惚れっぽいのか、鈍感すぎるのか、主人公にちょっと問題が…
by コロ助隊長- 1
NEWちょっと思わせぶり
カラー作品の中でも絵が綺麗でみやすいです。学園ものに良くあるハーレム状態で、ドキドキする場面が多くあって好きな作品ですが、少しヒロインが思わせぶりなところに好き嫌いが別れるかな。
by ぽん⭐︎- 0
NEWえーと…
花より●●のファンタジー版?
今後変わっていくと思いますが、無料分の周りの扱いとか関係が似ていて、うーんとなりました。
可愛いのに勿体ない。by いついついついつ- 0
NEW主人公が可愛い!!
この顔立ちだとショートがめちゃめちゃキュートで似合ってる。そりゃディランも惚れちゃうよね。初対面ではフン!って感じだったけど思ったより腕が立つしギャップ萌えみたいな。大抵四天王トップよりも側近が周りをよく見ていて、嗅覚が働くのかアイツあれれ?ってなるよね。カイルは反応が面白いからって構いすぎ。もう少し控えめなら同室のままだったかもね?ディランの慌てっぷりとか本当は純粋で誤解されやすいだけかなあとおもったり。でも身バレ早すぎ(笑)
by しゃるん☆- 0
NEW絵は綺麗なんだけど…
主人公のリナリーの物事の考え方が幼すぎて、無料まで読んで離脱しました。絵は綺麗で好きなだけに勿体無いなぁ〜といった作品です。
ご都合主義だったり、捉え方が一点しか見てなかったり…。周りの男性陣が素敵なキャラばかりだから、主人公の魅力のなさが余計に残念。by ひやしあめ- 1
NEWイケパラ
イケメンパラダイス、略してイケパラのようなヒロインの状況羨ましい、変わってください、やはりメインキャラが推しですね
by 19660203- 0
NEW面白いけれど…
いくらでも読み進めてしまいたくなるワクワク感が続く作品ですが所々で行動がおかしいなと思う所が多々あります。作品が好きで読む分にはとてもいいと思います
by ディアChore- 0