あんまり
主人公の女の子があんまり好きじゃなかったです。みんなに好意を向けられてるし、みんなに女だってことバレてるしで大丈夫か?
by にきにきにきニキ-
ん~~
昔、読んだ事があるマンガのいいとこ取りをして詰め合わせた感じのマンガです
絵的には問題ないのでもうちょっとどうにかならないかぁ?by ヘメヘメモヘジ-
よくある話
無料なら読んでもいいかな。
色々な話のよいところをとりこんだ話。
絵はキレイなので作者買いをするのもあり。by ハチワレにゃん-
下がり続ける評価
男装女子&過去に回帰。
ありがちなありふれた設定を二つ組み合わせてます。
それでもストーリーが良ければいいんですけど、どんどんひどくなっていきます。リナリーが。
こういうお話は主人公に共感できなければ楽しく読めません。
まだ無料分あるけど離脱します。by sjtb-
試しに一話読んでみた。どこかで見たような話。自身を死に追いやった相手に時間遡行して、復讐するのかな?他のレビュー見るとそうでもなさそうですが。絵がね・・・。なんか雑な感じ。一話も読み終わらなかった。ちゃんと読めば、面白いのかもしれないけど、私の心には響かなかったです。
by 続きを読みたい-
うーーーん?
リナリー結構な悪女じゃない?って思えてきて読むのキツくなってきました。。
最初の方は勇ましくてよかったけど、だんだん相手の好意を利用する天然のフリした人間に(見える)変化していっていて、なんだかなぁ…って感情になってきました。by もっもちゃん-
なんかみたことある感じのストーリー。そう花男に近い。それでも無料分は読んだけど、購入して読むかは悩むとこ。
by ルッキ-
花より○子、イケパ○ を混ぜ込んだ お話みたい。
仇に恋するヒロインに共感できないし、いろいろ都合よすぎる のが ちょっと くどいような…
無料分だけで、リタイアしましたby momo23-
おもしろいけど……
おもしろいけど、読んでて少しあきやすいです。最初の方が少しつまらなくて、、、、、、。弟がいい子すぎるのも少し、。。しかしそれ以外は最高です
by 井 上 ⸝⸝ ෆ-
うわん
最新話まで見ました70話
主人公のことが好きだったんですがお話が進む事にイライラして来ます
頭足りなくねぇか?
婚約者いるなら揺れるなその心by ラーチャン-