- 25話無料/毎日無料で105話まで(2026/06/30 11:59まで)
絵が綺麗だし、4角関係になっているのも読んでいて面白い。
皆言ってるけど花男みたいで当て馬キャラがわかりやすいですby tatat18555tj-
100話まで読みました。私はリナリーちゃんがこの漫画で一番の最推しです。リナリーちゃんはかわいいのに剣術もできて男装中はかっこいいという最強の性質を持っています。私も女の子なのに空手やるのはおかしいよと親にいわれましたがこの漫画をきっかけに私の意思を貫き通すことができました。作者様へかたわれ令嬢が男装する理由を作ってくださり誠にありがとうございました。この漫画は私の意思を伝えるきっかけになり私の心の支えです。これからも頑張ってください。応援しています。
by 猫-
面白い!
なかなか逆ハー的な漫画を見たこと無かったのでとても気に入りました!!絵も綺麗でまた最新話読もうと思います。
by チョベリバ-
なんだかんだ面白い
最初はありがちなファンタジー学園ものだな、と思って惰性で読んでたんだけど、リーチが戻って来た辺りから面白くなった。
てゆうか、リーチ言葉が足りなさ過ぎ。by Ivor-
最後まで読破
キャラクターが魅力的で、カイルにやられました。お話も面白く、毎日少しづつ読むのが日課になるくらい楽しめました。
by ネコ缶-
ぎゃああぁぁぁあぁぁ❤️❤️
このお話読んだ時もうほんとにきゃーーって叫びたかったw沢山のイケメンに好かれるリナリー尊い。そして黒幕がまさかすぎる。今は毎日無料の100話までしか読んでないけど幸せになってるといいな〜☺️
by 🍣おいしいおすし🌈🍑🧡🦊-
苦手かも
イラストは可愛くて好きです。
途中までは楽しんで読んでたけど、無自覚系ヒロインが苦手な人は楽しめないかも。無自覚というか…無神経?背景描写がもっとあれば違うかも?by sa___-
ちょーおもしろい
LINEの広告で出てきたから試しに見てみたんだけど、思ってたよりめっちゃ面白かった!!!
ハーレム状態だけどやっぱり1番直しはカイル推しです!!by まふく-
素晴らしい!
絵も綺麗でストーリーもちゃんとしてる
毎日6話読めるの優しい
いわゆる逆ハーレム系かな
大好きな作品by (*•̀ㅂ•́)و✧-
とにかく絵柄が最高です!きらきらしていて昔絵本で呼んだような物語そのもので何度観ても飽きません!
単行本もあるのでめっちゃおすすめします!by 赤面症-